Ну это ещё не значит, что со мной и радостью делиться не нужно. Оффтопты всё равно найдешь повод для ворчания и пессимизЬму.
Жадина. :sad3:
Ну это ещё не значит, что со мной и радостью делиться не нужно. Оффтопты всё равно найдешь повод для ворчания и пессимизЬму.
Да, согласен. А карточки нас примерно половины из этого списка лишают... но удобно, блин.Сюда положу.
Я как раз наоборот, полученную наличку запихиваю в карточку. Предварительно пересчитав конечно.обналичь и щитай.
Сопротивляется? Перечисляй мне на карточку. Со мной не забалуешь.Я товарищу мужу давно говорю- отбери у меня кошелек.
Саша, да ты бы меня через три дня вообще застрелил.Со мной не забалуешь.
Как ты обо мне... а-я-яй.да ты бы меня через три дня вообще застрелил.
Вот взяла и обидела ни за что.нам, к щастью, вместе не жить.

Привет! Заходи, чувствуй себя какприветики
диванчик? кофе? предлагать-то будете? аль так постоять?:p_64:Привет! Заходи, чувствуй себя как в гост... дома.
Кресло, тахта, музыка, джин-виски-водка, кофе-чай...диванчик? кофе? предлагать-то будете? аль так постоять?
Но у меня тут самообслуживание. Для дам.
а чо это? ты нас чего не любишь?
Люблю. На раз как дома, то можно и самим похозяйничать. Если как в гостях, тогда уже я подсуечусь.ты нас чего не любишь?

Ты самый классный вариант. Я о себе писала. К твоему щастью.но и не самый плохой вариант.