Как пропал??? Ага... чёто его давно не видно, не слышно... странно. Может у него осенняя битва за урожай?ДК пропал

Как пропал??? Ага... чёто его давно не видно, не слышно... странно. Может у него осенняя битва за урожай?ДК пропал

Очень любвеобильная женщина.![]()
Вот-вот. На горохе коленками.![]()

Видимо урожай побеждаетКак пропал??? Ага... чёто его давно не видно, не слышно... странно. Может у него осенняя битва за урожай?![]()

Завтра. А график у нас постоянно меняют. То отпуска, то командировки неожиданные. Ну а лишних людей никто брать не хочет.Тебе когда на работу ? И чего опять график сменили ?
Устало, абсолютно ни к кому не обращаясь. Людей надо любить. Всех. По умолчанию. А встречающихся отдельных гадов хотя бы жалеть. Просто так,бескорыстно и безвозмездно. И не желать им зла в ответ. Никогда.Вот оно в чём дело, оказывается
Ну это ещё возможно.отдельных встречающихся отдельных гадов хотя бы жалеть. Просто так,бескорыстно и безвозмездно. И не желать им зла в ответ. Никогда.
А вот этого даже не представляю. Наверное и это возможно, но точно не для меня. Терплю, и этого достаточно. Но воспринимаю как неизбежное зло, которое просто есть, и ничего с этим не поделаешь.Людей надо любить. Всех. По умолчанию.
Саша, жить в обществе и быть свободным от него нельзя. Потому не озадачивайся.Но воспринимаю как неизбежное зло, которое просто есть, и ничего с этим не поделаешь.
Люблю. Но не умею.Ты, кстати, петь умеешь ? А хороводы водить ?
Хороводы... наверное умею. Это же типа просто топтаться по кругу друг за дружкой?Давно уже не озадачиваюсь.Потому не озадачивайся.

Надо нашего руководителя звать в тему, чтоб записала тебя, а я боюсь ее лишний раз потревожить. Пожалуй, спрошу ее в ее же теме. Нам срочно нужны мужчины-хороводы, мы-то все сами хороводки, а хороводов - ни одного. Непорядок.Хороводы... наверное умею
Какая разница. Он не певец, а не птица.Да нет, это не тот случай. Если только не в пику бывшей владелице.
Раз есть женская жилка, она должна щекотать мужскую логику. Это нормально.Ой, ты не знаешь, чего это я вдруг загналась ?

Помидорное поле убираем. Нет покоя в труде крестьянина и садовника.урожай весь собрали ?
Интересно как с урожаем картошки в Белоруссии, где ДК? А то орут на Украине урожай изобильней. Узнать хочу.Так далеко оно. У нас сад. Поле за рекой, еще лесом немного и там тот клаптик на котором я все должон убрать и перекопать до снегов.прямо поле ?
Я в какой то его теме интересовался где он. Он и отписался что на картошке. Но давно это было. Не может быть что бы у него было колхозное поле под одну лопату.Про Колю не знаю, но он пропадает периодически, надеюсь вернется.
Как пропал??? Ага... чёто его давно не видно, не слышно... странно. Может у него осенняя битва за урожай?![]()
Пропустил, однако.он тут по пьяни чудил, потом по шее получил... и больше вроде не появлялси...
одно сообщение, предыдущее 3 недели назадбыл три дня назад

???клаптик
Пропустила. Щас гляну. Привет.он тут по пьяни чудил
Ну там где то 100х60 или 90х50. Никто ж не мерил.