Мне не предлагали.Ты отказался что ли?

Мне не предлагали.Ты отказался что ли?

Это самая сильная сторона
Нет. Тоже всегда думала, что он петь не умеет. Вчера ролик его посмотрела нечаянно, а далее просмотрела еще 15. Потому что комменты убили. ВСЕ писали, что... впрочем, я щас копирну.Чего, поклонница?
Давай. :df: Насладимся.я щас копирну.
Хорошо бы а то я даже не знаю об ком речь. Нет, пугачиху я знаю, а певца нет.я щас копирну.
Ты же его слушала, а не мыОн правда петь умеет ?

Нет не умеет нет ни голоса, на слуха, ни хоризмы. Прослушал до половины "О Боже" - О Боже!Он правда петь умеет ?

@Mak, я не поняла ничего. Ни пения, ни восторгов по поводу его сексуальности.

Да ? Хорошо, что предупредил, а то так и померла бы в неведении.Это потому что ты @Котом увлечена
Наверное потому что на его фоне остальные выглядят очень талантливыми он и прорвался. Ну и потом, да, он не выглядит мужчиной для женщин, есть в нем что то гейропейское. А похвалюшки пишут проплаченные троллики с несколькими мыльцами в разных браузерах. Пиарная раскрутка.Но, пение его хвалить стали вдруг с чего ???
Одними огурцами тоже.Одной любовью сыт не будешь.
Насколько я помню - нет. Но раз ты прослушала целых 15 песен... то теперь уже не знаю, что и сказать.Он правда петь умеет ?

Это говорит о хорошей модерации ресурса. Только и всего. :df:Я ничего не понимаю. И возраст пишущих разный, и пол...
Не одним котом. Очень любвеобильная женщина.Это потому что ты @Котом увлечена

Да нет, это не тот случай. Если только не в пику бывшей владелице.А похвалюшки пишут проплаченные троллики с несколькими мыльцами в разных браузерах.
Вот как раз нет. Сейчас.есть в нем что то гейропейское
А по шее ? Допросишься когда-нибудь.Очень любвеобильная женщина.
Вот-вот. На горохе коленками.Пойду постою в углу полчаса в наказание.

ДК пропал, с горохом напряженка.На горохе коленками.