@Mak, @Дерсу, @Кот, привет. Чего дома нет никто ?
С работы пришёл. Спать собираюсь. :au2:Чего дома нет никто ?
@Mak, @Дерсу, @Кот, привет. Чего дома нет никто ?

Так в сад я, снимать плоды, до головокружения, потом ящики с ними таскать в холодное место. Это и есть панщина, в смысле панами зимой будем, когда их есть начнем. :unsure2:только сначала расскажи, что такое панщина. А то, может, пора на помощь к тебе выезжать.

@Kimono, :flowers11: привет, дорогая ! Как зовут красавца с фото ?
Но очень хочу обзавестись такой девчонкой )))
Хотите выложу фотки из немецкого музея горного? Это в Руре. Там как раз добычу угля.про шахту, горняков.
Хотим.Хотите выложу фотки из немецкого музея горного?
Да, но потом. Не хочется что бы сразу все зафлудилось, я пока не могу быть в помощь. Сделаем тему. Мне интересно и вам. Сделаем что бы можно было почитать, посмотреть, поспорить. А о шахтах и вообще проходческие материалы соберу. Не искал я в инете, свое то все в Донбасе накрылось. Если честно я про себя могу только о работе говорить, сколько историй уже высмеяли люди, которые диггеры рассказывали, не счесть. Ну как доказать недоказуемое? Мою тетю из лавины вынес снежный человек и посадил в снег, прислонив к дереву. Там все было заснято и как он ее откапывал, и его следы вокруг, а ее следов нет. Так ее потом чуть в дурку не отправили, а те кто это все фоткал, пленки сожгли что бы их не задело. Ну как тут откровенничать?!Хотите выложу фотки из немецкого музея горного? Это в Руре. Там как раз добычу угля.
Шахты они закрыли, а музей остался - классно сделан, кстати
Нууу... почти. :smile:выспался?
Стих хороший есть про собакенов.
Собаки родятся такими добрыми:
Гляжу на щенков –рыдаю!
Затискать охота и маленьких догов
И маленьких волкодавов.
А вырастут - лучше не трогать ручкой,
Ну максимум -кинуть палку.
Вот так же и люди - становятся сучками
И кобелями...
Жалко!