Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
14:01
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Один арабский мудрец сказал:, للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان, Классно, правда?, Я аж плакала... Особенно в этом месте: الإس أص&

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Annabelle, привет, Поволжье. Лето началась в марте, сначала было вылотекущим, с июня +30-38 и выше, больницы забиты сердечниками. По прогнозам и октябрь летом будет, хоть в Магадан езжай.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, понятно. А у нас опять нечем дышать, опять +30. Ты не знаешь, лето в этом году закончится когда-нибудь.

У нас давно закончилось, поэтому твоих проблем не понимаю - сегодня утром уже печка в машине работала вместо кондиционера :unknw:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Annabelle, партнеры из Магадана написали, что у них сегодня выпал снег.

Ты знаешь, а я бы съездила куда-нибудь в ту сторону или на Сахалин, у меня есть виртуальный собеседник, юрист, работающий в рыбопереработ.предприятии, руководство компании нивхи. Он так интересно рассказывает про них. И вообще про коренное население Приморского края.

Я хочу туда. Можно ведь всю жизнь прожить и не увидеть Байкала и Амура. Это грустно.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Наида, я тоже мечтаю побывать на Байкале и вообще проехать на поезде через всю Сибирь! И на Камчатку тоже очень хочу! Я с тобой солидарна, нужно обязательно съездить!

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

С новым днем, дамы и господа.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Annabelle, а ты ведь в Италии недавно была ? Понравилось ? Я в Венецию собираюсь в следующем году. Ты была ?
Да, была в Италии, не в первый раз уже. Италию обожаю и итальянцев тоже, они такие эмоциональные, открытые! А вот в Венеции мне не очень понравилось, в Италии есть места более привлекательные для меня!

Добавлено через 1 минуту

@Дерсу, скандальной кот бесподобен! И вам удачного дня, не скучайте и уж тем более не закатывайте скандал!)))

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ