-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Drem, у меня руки как крюки, я без настроения на готовку могу испортить даже чай и яичницу.
Тоже мне беда, всегда можно пиццу заказать

Или мужа на кухню отправить...

@Drem, у меня руки как крюки, я без настроения на готовку могу испортить даже чай и яичницу.

Она была маленькой???![]()
Да, не попадалась настоящаяЭто вы настоящей свежей не ели

Я тебя жду![]()

Да, не попадалась настоящая![]()
Благодарю )))
Ты мне один анекдот напомнил )))
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
Медведь: "Мужик, чего орешь?"
Мужик "Заблудился, может кто услышит."
Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
Прости, музыкой навеяло )))

Если вы такой тупой, что не можете ничего запомнить, то записывайте, как это делаю я ©Отомщу, наверное, если не забуду.

Блин... памятник-то я ещё и не видел.это где памятник поставили?

Да я потом забуду, куда записала. И мстить не стану, нафик напрягаться, лень. Хотя, теперь я знаю, что у меня красивая болезнь есть— прокрастинация.Если вы такой тупой, что не можете ничего запомнить, то записывайте, как это делаю я ©
Блин... памятник-то я ещё и не видел.![]()
Привет! Вроде да, а вроде и нет...привет, выспался ?
погода какая-то началась спучая.Согласен. Краевед из меня хреновый.Стыдоба

Значит так: срочно едешь туда, проводишь фотосъёмку, фоторепортаж и историческую справку о трамваях Выборга выкладываешь в разделе ИсторияСогласен. Краевед из меня хреновый.

спачая.спучая.
Чего-то наивно полагала, что трамваи неубиваемы. Они ведь где-то еще ездят ?Краевед из меня хреновый.
А, ну да. Спучая это от слова пучит.спачая.

Да, у @Makа ещё ездят. У меня уже нет.наивно полагала, что трамваи неубиваемы. Они ведь где-то еще ездят ?

Там финские были, не вынесли тяжестей нашей эксплуатацииЧего-то наивно полагала, что трамваи неубиваемы. Они ведь где-то еще ездят ?
Тогда спуТчаяСпучая это от слова пучит.

Тогда спуТчая
спачая.
Пофик. Ложимся и всё.спучая
Ну, не серчай ))) Я бы радовалась, что насмешила )))Ну вот, дождался
Добавлено через 1 минуту
В начале августа в нашем любимом Выборге открыли долгожданный памятник городскому трамваю. Этот вид транспорта работал в Выборге с 1912 по 1957 год.
![]()