вам нужен ещё кто-то третий с танком.
Привет, поехали с нами, танк у тебя уже есть.
Ну, и что же тут криминального ?(голосом Аллегровой)Тебе бы только на танках кататься
вам нужен ещё кто-то третий с танком.
Ну, и что же тут криминального ?(голосом Аллегровой)Тебе бы только на танках кататься
Танк машина дорогая, ресурс ограниченный - его беречь надо.Ну, и что же тут криминального ?(голосом Аллегровой)

Интересно, сколько стоит современный танк ?Танк машина дорогая
Завсегда готова!Привет, поехали с нами, танк у тебя уже есть.

Вот! Типично мужская отмазка :df:вдруг война, а я уставший
Армату можно купить примерно за 250 млн рубИнтересно, сколько стоит современный танк ?

Интересно, сколько стоит современный танк ?
Вот! Типично мужская отмазка :df:

А чего так дорого-то ?От 2 до 10 миллионов долларов
А чего так дорого-то ?
Т-90Вдруг подумала, что в танке мало места для экипажа, то есть зона комфорта минимальная, а в войну приходилось там находиться долго. Трудно.

В моём календаре уже четвергСРЕДА !!!! Ура !

Да. :au2:интерсно @Кот выспался после своих суток
Вот засада, а ведь и правда четверг. Я так вчера устала на работе, отвыкла работать подолгу, а тут у одной коллеги умер муж, у другой отец и мне пришлось работать почти целый день. Все дни в голове перепутались.В моём календаре уже четверг
@Кот, как спалось, дорогой ?@Кот выспался после своих суток
Ага. И тебе. :С добрым утром
:Хорошо.как спалось, дорогой ?

@Наида, @Mak, спасибо!!! Я и не туда что уже не среда. У нас мусоровоз по четвергам. Еле успел. Земной поклон, друзья! :thank_you:Вот засада, а ведь и правда четверг.

Я начинаю уже путаться кто тут хозяин веткиТы приходи к нам, хозяин ветки всегда рад гостям.