Изверги.А меня, вместо на форуме посидеть, работать заставляют.
Изверги.А меня, вместо на форуме посидеть, работать заставляют.
Изверги.
@Mak, только вот денег нам просто так никто не даст, увы.
По нещастью.Сестра-а-а!!!
@Mak, только вот денег нам просто так никто не даст, увы.
Сестра-а-а!!!

@Mak, бра-а-а-а-а-т !Вай, индийский фильм
Ты даже не заметила моего отсутствия??? А-я-яй.где был ? Проснешься— расскажи.

Как необычно...У меня все по всякому

Галопом до Новгорода, потом до Москвы, и обратно. Наконец-то проехался по России... немного конечно, но 1800 км за двое суток для меня очень неплохой результат.где был ?
А я вот на блиц-экскурсию напросился. Так мне ещё и заплатили!меня, вместо на форуме посидеть, работать заставляют.

Я в выходные редко пишу и читаю, прости уж.Ты даже не заметила моего отсутствия??? А-я-яй.
Не прощу. Я ещё даже не успел обидеться.прости уж.

Так спросил бы меня, делов-то, я каждый год их по несколько раз проезжаюТеперь я знаю, что Вышний Волочёк, Клин, Торжок, Тверь... это не выдумки, а реальные города. И своими глазами видел Волгу. Она тоже есть.

Волгу поди в Твери видел? Я её там в 14 лет переплыл на спорИ своими глазами видел Волгу. Она тоже есть.

Бывает и так. И сяк. И эдакКак необычно...![]()
Рада видеть!Я тоже так хАчу ))) Но ниХто не предлагаетА я вот на блиц-экскурсию напросился. Так мне ещё и заплатили!![]()

Там. Ага. С немым вопросом: "И это всё???"Волгу поди в Твери видел? Я её там в 14 лет переплыл на спор
Но ты молодец. Я вот плаваю чуть лучше топора.Взаимно! )))Рада видеть!
Мне тоже не предлагали. Отправить хотели другого человека... я просто нагло заявил, что ему и так хорошо, а мне надоело сидеть на месте.Но ниХто не предлагает
Так нечего пока прощать-то. Наблудила что ли?прощай скорее

Там. Ага. С немым вопросом: "И это всё???"![]()
А я в России был только в Питере, Москве, на Сев. Кавказе, и в Приморском крае. Больше нигде вообще.Я, кстати, был где Волгу вообще перешагнуть можно, вернее перепрыгнуть

А я в России был только в Питере, Москве, на Сев. Кавказе, и в Приморском крае. Больше нигде вообще.![]()
Да наверное зря. Просто когда в отпуске хотелось и моглось куда-то поехать, я всё-же между Россией и Африкой, всегда выбирал Африку. Ну или Азию.А вот зря - у нас очень интересная страна, я люблю в отпуске по ней ездить.