@Kimono, привет, дорогая. Как Вера, что нового пишет?
@Кот, а у меня даже кукол не было. Не то что уточек. Вот печалька.
@Кот, а у меня даже кукол не было. Не то что уточек. Вот печалька.
Ну может быть хотя бы пистолетик? Рогатка в конце-то концов, а?а у меня даже кукол не было. Не то что уточек. Вот печалька.

Фууу... ну вот! Значит ты казак!ооооооооо, рогатка была. И сабля.

Я сутками работаю. Сейчас оперативным дежурным. Т.е. мониторы, звонки, тревоги, закрытия открытия объектов, проверка физ. охраны.ты на работе в ночь что делаешь ?
Фигасе, я и не думала, что такая ответственность.мониторы, звонки, тревоги, закрытия открытия объектов, проверка физ. охраны.
На этом месте да. Но вообще-то, обычный охранник, это и есть обычный охранник.я и не думала, что такая ответственность.
Тяжёлое детство - деревянные игрушки ::D:а у меня даже кукол не было. Не то что уточек. Вот печалька.
И на такую зарплату? Мужику? Это вряд ли. Тем более, что подобный график существует не только в охране. Есть много мест, где точно по такому же графику работают хорошие специалисты и за хорошую зарплату.А, может, человеку именно такой график работы нужен.
Спасибо, дорогая.Ты же работаешь, при всем твоем послужном списке, уме, опыте, навыках

Всегда взаимнокак всегда рада тебя видеть.

Ещё одна причина - лень.
Кафе "Ленивый Кот".Кафе "Ленивый Джин" )))
Знаешь, у меня в этом году 35 лет только официальной трудовой деятельности... и тааакая лень... не сходится это как-то даже в собственной голове. Но факт.на самом деле коты только притворяются ленивыми

Этот факт придётся признать безоговорочнотааакая лень... не сходится это как-то даже в собственной голове. Но факт

Привет! Пишет, но я за ней не успеваю...@Kimono, привет, дорогая. Как Вера, что нового пишет?
! Соскучилась очень!@Кот, ооооооооо, рогатка была. И сабля.![]()
@Kimono, а где "Добрый вечер, Кот!" А?
Ну что бы я не чувствовал себя невидимкой хотя бы.
Или чтобы наоборот, чувствовал, что существую.![]()