Не ну везет же некоторым! Одни могут есть, другие только картинки показывать.Щикарно!!
Я прям подумал, что надо себе тоже устроить праздник Души и не очень Души :)
.Как тут не сдохнуть от зависти и не захлебнуться слюноотделениями!

Не ну везет же некоторым! Одни могут есть, другие только картинки показывать.Щикарно!!
Я прям подумал, что надо себе тоже устроить праздник Души и не очень Души :)
.
Под шубой! Некоторые употребляют с квасом... я, правда, не рискнула быесли еще селедочкой отполировать
С пространства во вселенной, всяко. Увидал надпись "Место для кота" и вошел.Ты откуда такой красивый ?

Что тебе мешает устроить себе праздник? Например, вечером.Одни могут есть, другие только картинки показывать
Я "устраиваю" праздники ближе к полуночиОмез. Такая тварь которая кашки лопать любит! Ну я ему на новогодние праздники припомню все мои лишения и слезыЧто тебе мешает устроить себе праздник?

Ну... тварь, надеюсь, курсовая? А кашки тоже вкусные бывают. Я люблю пшенную с тыквой...Омез. Такая тварь которая кашки лопать любит!
Привет.привет. Ты откуда такой красивый ?
Самую малость.Кот-Сибарит?
Именно!! Дай думаю посмотрю, что тут за место такое.. райское!С пространства во вселенной, всяко. Увидал надпись "Место для кота" и вошел.
Бывает такое! Что поделать! Ну может быть изредка себе можно позволить чуть-чуть отступить за черту и.. ?Не ну везет же некоторым! Одни могут есть, другие только картинки показывать. .
Как тут не сдохнуть от зависти и не захлебнуться слюноотделениями!
Как уже вечер?!Идеально для пятничного вечера!
А я-то и не заметила, розы не посажены, про фасоль вообще молчу.Вечер неумолимо надвигается.. и ему никуда не деться ))Как уже вечер?! А я-то и не заметила, розы не посажены, про фасоль вообще молчу.
Ага. Уже к 26 будет фсё. Но 26 это аж в декабреНу... тварь, надеюсь, курсовая?

Если честно то можно, конечно, но тогда под сомнением результаты лечения, устраняю последствия. Но я терпеливый, и правильный до садизма. Так что я потерплю, ага.Бывает такое! Что поделать! Ну может быть изредка себе можно позволить чуть-чуть отступить за черту и.. ?
Уважаю!Если честно то можно, конечно, но тогда под сомнением результаты лечения, устраняю последствия. Но я терпеливый, и правильный до садизма. Так что я потерплю, ага.
Сам в восторге! А жрать все равно хочется. :sad3:Уважаю!
Иди на ручки, я тебя пожалею.Сам в восторге! А жрать все равно хочется.
Ну где может быть кот, если его нету дома?А где @Кот ?

НетуГде @Mak ?

Тоже что ли пристроиться?Иди на ручки, я тебя пожалею