• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Место для Кота и его друзей - 8А.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 649
  • Просмотры 21 тыс.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
12:00
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Да, есть такая тема, одно дело работать на полезной работе , другое дело заниматься ерундой что бы быть как все. Считаю что всю глупую работу надо отмерить, а сотрудников распустит и перевести на нужную . хватит работать с клиентами которые по пол года ничего не покупают , а потом говорят что мы уже все купили, спасибо нам ничего больше ничего не надо :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Да, есть такая тема, одно дело работать на полезной работе , другое дело заниматься ерундой что бы быть как все. Считаю что всю глупую работу надо отмерить, а сотрудников распустит и перевести на нужную . хватит работать с клиентами которые по пол года ничего не покупают , а потом говорят что мы уже все купили, спасибо нам ничего больше ничего не надо :biggrin1:
Я бы таких убивал :sarcastic:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я вот сам жду когда отменят статью за преднамеренное , что бы избавиться от таких . надоели компании которые привыкли жить на сверходозодах от того что нет малого и среднего бизнеса с которым можно работать.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я недавно узнал сто в Орске (Оренбургская область) недавно было сильное наволнение , дома многие затопило. А я даже и не слышал ничего. А тут вон про ураган еще узнал, наверное теперь таки будем жить с катаклизмами природными то одно то другое . всю планету уже скоро до мусорки доведёт человекtap1

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я недавно узнал сто в Орске (Оренбургская область) недавно было сильное наволнение , дома многие затопило. А я даже и не слышал ничего. А тут вон про ураган еще узнал, наверное теперь таки будем жить с катаклизмами природными то одно то другое . всю планету уже скоро до мусорки доведёт человекtap1
Телевизор не смотришь, интернет не читаешь?

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Телевизор не смотришь, интернет не читаешь?
Телевизор у меня в фоновом режиме, когда что делаю на кухне от включен, а так новости не читаю, только форум, не все новости приятны :acute1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Телевизор у меня в фоновом режиме, когда что делаю на кухне от включен, а так новости не читаю, только форум, не все новости приятны :acute1:
Не все новости одинаково полезны

Верх Низ