Я уже @Toreador, обещала, может он поделиться с тобой.:winter_11::winter_5::winter_6::winter_7::winter_4:пошли мне зиму и мороз)
прижму его к стенке и придется поделиться)) ::D:может он поделиться с тобой.

А если он 2 метра роста и очень таки не худенький,как такого прижать то?:girl_haha:прижму его к стенке и придется поделиться))
@Toreador ? Да, он двухметровый блондин с голубыми глазами и совсем не худенький, гора мышц. Не сильно и прижмёшь.если он 2 метра роста и очень таки не худенький
та неее..... Он брюнет с зелеными глазами.:girl_haha: иногда с красными. Я видела.:@Toreador ? Да, он двухметровый блондин с голубыми глазами и совсем не худенький, гора мышц. Не сильно и прижмёшь.
:домыслы! Может он метр шесят? Тогда я получается выше! и все берем снег, вернее делим пополам ::D:А если он 2 метра роста и очень таки не худенький,как такого прижать то?
он двухметровый блондин с голубыми глазами
девочки может он вообще рыжий? Фантазерки ::D:Он брюнет с зелеными глазами.

И конопатый. И с лопатой ходит.девочки может он вообще рыжий?
думают девочки, что я не способна немножечко снежку отжать у тебя..)) ::D:это что тут обсуждают?
тоже исключить не могу))И конопатый. И с лопатой ходит.
Ничего не знаю@Гадалка, @Наида, @Конфетка, это что тут обсуждают?::D:
С пятницей!
::D:домыслы! Может он метр шесят? Тогда я получается выше! и все берем снег, вернее делим пополам ::D:
Добавлено через 54 секунды
девочки может он вообще рыжий? Фантазерки ::D:

любишь рыжих?Щас как разгуляется моя фантазия....

товось))) ::D:я тоже буду выше него и мы с тобой его
любишь рыжих?
Добавлено через 33 секунды
товось))) ::D:
Это невозможно, за неимением такового. ::D:что я не способна немножечко снежку отжать у тебя.
Хулиганки.::D:Ничего не знаю
я и забыла, ждала зиму а пришел маразм))) Нам ведь только щелкнуть и фсе)))Мы чо не ведьмы?

Это на будущее, когда Конфетка тебе отвалит))Это невозможно, за неимением такового.
я и забыла, ждала зиму а пришел маразм))) Нам ведь только щелкнуть и фсе)))![]()
Это невозможно, за неимением такового. ::D:
Хулиганки.::D:

Да запросто. Вам же смотреть. ::D:Хочешь мы тебя в рыжего превратим?