Конечно этого. Ты же не считаешь меня самой последней сволочью на форуме. Ну я так думаю. :connie_twiddle:Этого хотел? Или что-то ещё от меня нужно?
Ты уже спать??? Ну тогда сладких снов. Эстетическо-эротических. )))Всем доброй ночи и котики споют колыбельную.

Я на месте! :df:выходи, поговорить надо.

я убрал минусы, поставил 0.
Этого хотел? Или что-то ещё от меня нужно?
Теперь я прошу тебя убрать минусы со мнения одной девушки. Ты же ведь также не считаешь ее последней сволочью на форуме. И ты знаешь, о ком я говорю.Конечно этого. Ты же не считаешь меня самой последней сволочью на форуме. Ну я так думаю.

Понятия не имею о ком ты говоришь. Я сто лет девушкам минусы в мнения не ставил. Так что не помню.Ты же ведь также не считаешь ее последней сволочью на форуме. И ты знаешь, о ком я говорю.

А где её можно посмотреть? Я могу только свою посмотреть вроде бы. Или просматривать всех девушек форума?а ты посмотри историю своих плюсов/минусов.

Ничего не понял. Какая колонка с цифрами, где? Нигде не нашёл даже цифры такой 141.@Кот,рядом колонка с цифрами, которые мы сам можешь добавить ко мнению. Там у тебя 141 балл. Вот туда и шлепни.