@Drёm, я одна быстрее прискакаю вечерней лошадью. Мужики пусть дома сидят, куколку воспитывают.

ога. ) Вощем надо чтобы он ответил что-то вроде "Эмм, Божественная, пред ясными очами Вашими не смею утаить я ни тайны ни одной, ни самого себя, бежать бессмысленно да и бесполезно, я жизнью дорожить вдруг перестал, и с радостью её отдам в момент, и в Ваши руки, за миг, в который я сейчас и здесь живу, как никогда не жил досель - наполненный неистовым блаженством. Я ставить Вам хотел Линукс Минт 11 Росинка, всё потому, что диск у друга с ним нашел, а тут как раз спустили директиву о переводе штата на фрисофт. А о другом я ничего не знаю, поскольку с сызмальства учился на винде. Ну а теперь смиренно жду я поцелуй, или велите просто прыгнуть с нашей крыши." :rolleyes:слушаюсь. Теперь уже в понедельник.
Оффтопуже одна едет

тююю.. у меня она уже месяц как с порога не уходит. ) По +6 ночами. Эту неделю вообще 4 дня кряду дождь фигачил, и днем было, как ночью, по температуре. )завтра последний день лета. На пороге осень...
А у нас жара.
+30

А в понедельник по расписанию осень и дождь :unsure2:
А нам люба погода не в радость. Всё одно дома сидеть аж по первую декаду сентября...А в понедельник по расписанию осень и дождь

Как ваше самочувствие?Всё одно дома сидеть аж по первую декаду сентября...
ОффтопКак ваше самочувствие?

в каком пансионе благородных мужей так учат изъясняться?!
в тагильских столярках мы все такие. 
прям полегчало сразу! Спасибо, Яруся! )))осень и дождь
Прям так вот и... обняла бы тебя!в тагильских столярках мы все такие

прям так вот? :rolleyes: Позвольте, донна, разве можно так вот прям? А как же романтический обряд ухаживания, и мнимых отверганий, борьба за честь, и стыд ночной, что спать спокойно не дает, томя желанием из самой глубины того, что днем мы все скрываем за одеждой.Прям так вот и...