Место для Кота и его друзей - 3

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ога. ) Вощем надо чтобы он ответил что-то вроде "Эмм, Божественная, пред ясными очами Вашими не смею утаить я ни тайны ни одной, ни самого себя, бежать бессмысленно да и бесполезно, я жизнью дорожить вдруг перестал, и с радостью её отдам в момент, и в Ваши руки, за миг, в который я сейчас и здесь живу, как никогда не жил досель - наполненный неистовым блаженством. Я ставить Вам хотел Линукс Минт 11 Росинка, всё потому, что диск у друга с ним нашел, а тут как раз спустили директиву о переводе штата на фрисофт. А о другом я ничего не знаю, поскольку с сызмальства учился на винде. Ну а теперь смиренно жду я поцелуй, или велите просто прыгнуть с нашей крыши." :rolleyes:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:41
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Наида, я не стебусь, если что. Просто у нас так изначально было поставлено, что альтернативу не давали изучать. И очень многие сисадмины могут только в форточках полноценно работать. Справедливости ради - я именно там сейчас уже не могу, как они. :dh:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Бакалавр, я и сама не щучу. Раньше злиась на него, если просила найти мне, к примеру, программу, которая файлы jpeg и jpg переводила в текстовые, он утверждал, что это невозможно, а я точно знала, что есть такая. А потом поняла, он тупо не знает, привык работать за зарплату от и до, и всё.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Наида, от, кстати, важно это чтобы ты знала и запомнила. Для профессиональной работы линукс плохо подходит. Там слишком мало софта специализированного. То же самое распознавание текста раньше сильно от виндовых альтернатив отставало, как пример (как сейчас - не знаю, правда). В нем можно, проявив желание, все заменить, но сильно будет не хватать функционала, возможно. Я как юзер разницы не вижу между фотошопом и гимпом, когда их использую, но у меня и запросы базовые. А она есть, это говорят те, кто фото занимается, зарабатывая этим. Тоже самое с работой с текстами и таблицами. Сложные макросы, сложная верстка - говорят с этим есть проблемы. Опять же - а мне хватает всего.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
завтра последний день лета. На пороге осень...
тююю.. у меня она уже месяц как с порога не уходит. ) По +6 ночами. Эту неделю вообще 4 дня кряду дождь фигачил, и днем было, как ночью, по температуре. )

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
@Бакалавр, в каком пансионе благородных девиц мужей так учат изъясняться?! :girl_in_love:

Добавлено через 1 минуту

А в понедельник по расписанию осень и дождь
А нам люба погода не в радость. Всё одно дома сидеть аж по первую декаду сентября...
:ohgodno:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
прям так вот? :rolleyes: Позвольте, донна, разве можно так вот прям? А как же романтический обряд ухаживания, и мнимых отверганий, борьба за честь, и стыд ночной, что спать спокойно не дает, томя желанием из самой глубины того, что днем мы все скрываем за одеждой. :confus:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ