Они это держат в тайне.А что будет?
Возможно новая операционка будет вообще не виндоус.
Они это держат в тайне.А что будет?
Я честный человек. Сам расскажу. Потом. Может быть.А Наиде завтра скажем, что на работу вызвали срочно, в ночную.
будет шняга очередная. на коленке индусами написанная.Вместо виндоувс будет дорс?
половину. :rolleyes:Я честный человек. Сам расскажу. Потом. Может быть.
я не верю, что они новое ядро пилят. :) Они жестко завязаны на свою же инфраструктуру. Позиционируя себя как платный продукт для бизнеса, они теперь обязаны поддерживать совместимость со всем этому бизнесу проданым. Недаром же они 13 лет, как на шестерке застряли. :)Возможно новая операционка будет вообще не виндоус.
А что им мешает старому ядру дать принципиально новое название просто изменив интерфейс и навешав новых "плюшек"?я не верю, что они новое ядро пилят.
окей. За 10 лет Андроид сколько версий сменил? И есть разница между ними, как ты думаешь? ))) И сколько людей от смены версий и ядра испытали неудобства? )))но суть системы стабильна.
Чтобы было удобнее втюхивать новые гаджеты! Иначе наступит гейм овер. :df:зачем вообще менять то, что отлично работает?
вот именно! Потому и работает хуже, что ядро старое. Не оптимизированное под железо современное. А они лепят заплатки туда, не имея ресурсов на сейчас что-то кардинально поменять. Всё, что их держит на плаву - привычки пользователей. И лобби техническое, которому выгодно, не вкладываясь никуда, продавать людям продукцию с подобными принципом работы - не меняя особо функционал, менять название и продавать как новое.Новое у окон часто работает гораздо хуже.
Не знаюЗа 10 лет Андроид сколько версий сменил?

Думаю должна быть.И есть разница между ними, как ты думаешь? ))
Ну да, новые версии жрут гораздо больше ресурса, и требуют свежее железо.Чтобы было удобнее втюхивать новые гаджеты! Иначе наступит гейм овер.
Ну одно другому не мешает. Скорее наоборот. Больше стимулов - выше продажи.Игры куда более действенно заставляют пользователей менять железо.
9. ) Ну на мое имхо: мажорно - 5. :)Не знаю
ты немного путаешься. Интерфейс это не ядро. У меня интерфейс не меняется лет 6 как, хотя все остальное более чем. Потому что мне так удобно, я его под себя создал. Но это не означает совсем, что у меня комп работает так же, как 6 лет назад. )) Сейчас он быстрее, лучше, отзывчивей, удобнее.есть люди испытывающие неудобства от всего нового.
Потому что привыкаешь, что кнопочка вот тут.
А строка в меню называется вот так.
И это без смены железа.от! А прикол в том, что пойдут и на старом железе. Но этого не нужно. Ни производителям железа, ни разрабам софта. Я тебе так скажу, что последние два год играюсь в то, что до этого не игралось. И только в этом году я четко чувствую потолок своего железа, конкретно видеокарты.Но.. игры! Игры куда более действенно заставляют пользователей менять железо.
Новые, классные игры не пойдут на древнем железе, а если и пойдут, то на минимальных настройках и с жуткими тормозами.
Это понятно, я и говорю о том, что по сути меняется только интерфейс и по мелочи функционал.Интерфейс это не ядро.
Вот, а ты идешь другим путем, улучшая функционал, не меняя интерфейс.Сейчас он быстрее, лучше, отзывчивей, удобнее.
Это не я иду. Это linux-way. ))) Я и интерфейс могу сменить, есть такие шикарные, что виндоус просто рыдает в сторонке. Просто конкретно мне этого не нужно, в свое время наигрался и пришел к оптимальному для себя варианту.Вот, а ты идешь другим путем, улучшая функционал, не меняя интерфейс.

Конечно, производитель хочет кушать, для этого пользователь должен покупать.Но этого не нужно.
А я хочу купить один раз нужное и пользоваться по максимуму этим. ) Выбора нет никакого для этого, кроме как примкнуть к сообществу пингвинов. )))ты можешь одновременно и то и то держать на любом устройстве. ))) Установка линукс рядом с установленной до него виндой - стандартная процедура. В любом графическом установщике есть такой пункт.Отказываться от винды я пока не готова