Я оптимист, из тех,что типа "живут дольше" и у мну по анекдоту:Офигеть перепады ! Врача всё равно вызывай.
Пациент срочно нуждается в уходе врача...
Чем скорее уйдет врач...

Я в седле!
Все нормально!
Я оптимист, из тех,что типа "живут дольше" и у мну по анекдоту:Офигеть перепады ! Врача всё равно вызывай.

А чего надо было купить ?ага,нихерища не купили - денег нет![]()
В поиске..Как холодильник, купила?
Спроси, что за напасть такая у меня-все распадается ..Я попытаюсь. Мне ведь надо Фортуне рассказать о тебе, а я сама ничего не знаю.

Я ничего не спрашиваю и ничего не прошу. Я рассказываю о том, какой человек замечательный и Фортуна, поверив мне, сама готовит подарок.Спроси, что за напасть такая у меня-все распадается ..
И пусть отсыпет мне немного позитива и удачи..
да пока только канцелярию купили,рюкзак заказали и спортивную одеждуА чего надо было купить ?

да на первое время все есть,а дальше подкупимосталось 4 дня. Успеваешь ?
сентябрь отмотает в прошлогодней одежде,а на холода купим уже че ей там надо
еще батькивськи поборы впереди
А это что ?батькивськи поборы
родительское собрание)) ну поборы ты сама догадываешься,что это такоеА это что ?
оно везде одинаковое
"но"а как перевести слово алэ
ты обращайся,я тебя такому научу,шо больше ни кто знать не будетА я всю голову отломила, чего они там алэкают.

Смтрела утром в соннике.про сон вот здесь спроси

Я не могу сказать про себя-замечательная-не знаю критериев.Я рассказываю о том, какой человек замечательный и Фортуна,

Если зубы выпадали с кровью. Если нет- лично тебя и твоих близких это не касается.плохой прогноз..
Буду надеяться..И обязательно попрошу у Фортуны для тебя удачи.