Место для Кота и его друзей - 3

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
15:52
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
а если у кого их больше (не у меня), 14 ую поздравлять не нужно?
У меня кот с кошкой раненые, Кот на раме покатался, прыгает переднюю поджимает, кошка на заднюю не наступает. Ее подрала моя третья ревнивая кошка, которая считает, что ей меньше любви достается. Не хочет на троих любовь делить, эгоистка

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Чёйто больше-то? Я ещё и щас кое-что могу. :mosking:

Я ни в коем случае не умаляю твоих достоинств.
Я прибавил чтоб выйти где-то примерно на 25,очена хороший период был.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Каждого, кого я люблю, и кого здесь сейчас называю, ждет на этой неделе подарок от Судьбы. Хороший. Это я точно знаю, сегодня во сне я выпросила это у госпожи Фортуны, долго рассказывая ей о том, какие вы замечательные, уникальные, надежные и как вы дороги сердцу моему.
И, конечно, привет вам всем —
@Кот, @Си, @Annabelle, @кинжальчик, @Toreador, @Talamasca, @Танцующая с ветром, @NEсерьёзнаЯ, @Шана, @Гадалка, @Фиалка, @Firebird, @Drёm, @Nicole,@Bogemond, @Mak, @Universe, @Kimono, @Юджина, @Дерсу.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Каждого, кого я люблю, и кого здесь сейчас называю, ждет на этой неделе подарок от Судьбы. Хороший. Это я точно знаю, сегодня во сне я выпросила это у госпожи Фортуны, долго рассказывая ей о том, какие вы замечательные, уникальные, надежные и как вы дороги сердцу моему.
И, конечно, привет вам всем —
@Кот, @Си, @Annabelle, @кинжальчик, @Toreador, @Talamasca, @Танцующая с ветром, @NEсерьёзнаЯ, @Шана, @Гадалка, @Фиалка, @Firebird, @Drёm, @Nicole,@Bogemond, @Mak, @Universe, @Kimono, @Юджина, @Дерсу.

@Наида Спасибо! Я тебе верю и терпеливо буду ждать подарок судьбы от Фортуны!:thanks2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
сегодня во сне я выпросила это у госпожи Фортуны
Чего-то у меня последние годы такие "подарки" всё... что лучше бы вообще без них, без подарков.
Может зря беспокоила госпожу... :thinking2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ