Если снится кошмар - нужно позвать @Toreadorа, прямо в сон, кошмар пожалеет что вообще явился :)мне кошмары какие-то снились...
Я же говорю, морда лица как луна или блин круглая. А так да, конечно, красота неземная, месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.Красота неземная!
Кто же по профилям ходит... Ты предупредить не могла?месяц в профиле висело.

есть Paint, он бесплатный, есть https://ezgif.com/ там прямо в браузере можно отрезать, есть я, тоже бесплатная ))Не подскажешь программку.
Нет.. не хожу я по профилям :girl_sad:А ты чего, разве меня не видела ?
Может она зазывала в профиль или фотки раз в два дня там меняла? ))Щас глянула и обалдела- кто ее столько раз рассматривал ???
Со всего рунета же сбегались. Ну по ее словам, если я верно помню.Щас глянула и обалдела- кто ее столько раз рассматривал ???
Зашла к себеЭта страница была посещена 24,249 раз
Эта страница была посещена 442 раз
А что там такое было? :d_coffee:Со всего рунета же сбегались.
Ничего, накрутки, судя по всему.:pardon_b:А что там такое было?
Просто раньше, если ты сама смотрела, то счетчик и на тебя срабатывал, вот она сама и насмотрела, а Галя заметила и после ее хвальбы, эту функцию отключила.Ничего, накрутки, судя по всему.
Приходи :aga:приду к тебе вырезаться.
Эта страница была посещена 442 раз@Drёm, как, КАК ты можешь быть популярна вообще ????????????????
Не смеИсь. У меня, кстати, Кот в друганах только несколько дней назад появился. Проверку прошла наконец-то.Интересно, и как так вышло