пришла,у меня есть кусок шоколадкиприходи еду есть, я без тебя и начинать не буду.

Добавлено через 17 секунд
всем драсти

пришла,у меня есть кусок шоколадкиприходи еду есть, я без тебя и начинать не буду.

Я работаю в рекламе филиала московского кондитерского холдинга, потому сладкое для меня вообще не еда.у меня есть кусок шоколадки
я ем всеЯ работаю в рекламе филиала московского кондитерского холдинга, потому сладкое для меня вообще не еда.
А чего ты еще ешь, кроме шоколадок ? Что любишь ? А то вот так приедешь в гости и дядьки мои не будут знать, чем тебя кормить

Кстати, ты что-то обещала рассказать про рекламу. Но я уже не помню. (Я работаю в рекламе филиала московского кондитерского холдинга, потому сладкое для меня вообще не еда.
нет конечно,у меня 2 котазашибись. Вот и чудненько. Удалось выспаться вчера ?

еще как,носятся,как лосиони чего, еще и спать мешают ?

Какое совпадение...Нет настроения.
Всем привет!
Настроение так себе...:sad3:
Умеют же некоторые надолго испортить...
![]()
фигасе. И чего, нет от них спасения ? Закрыть их в другой комнате или орать будут ?еще как,носятся,как лоси
Спасибо хорошо! Всем хорошего дня!@Nicole, как самочувствие ?
в другой комнате мама спит и она их выкидует,а они орут у меня под дверьюфигасе. И чего, нет от них спасения ? Закрыть их в другой комнате или орать будут ?

я вон спать не могу,вот это проблема, а это все проблема незадоволенныхУ меня личка в сточную канаву превратилась.

Ты так интересно говоришь, это украинский сленг, язык или суржик ?незадоволенных
незадоволенных - это по укр. недовольных))Ты так интересно говоришь, это украинский сленг, язык или суржик ?
я сама русская,живу на Украине. дома на русском,дочь в школе то на русском,то на украинском и вот в итоге суржик
я не знаю кто этолюблю ребят из группы Без обмежень,