@Наида, а где Кот? Что то я его не вижу...
Он пишет обычно в темах политических и экономических.
А тут, возможно, ему неинтересно: не о чем обсуждать.
@Наида, а где Кот? Что то я его не вижу...
Да, серьезно? Я думала это его место))А тут, возможно, ему неинтересно: не о чем обсуждать.

Да, серьезно? Я думала это его место))
Предположу, что в этой теме он будет писать меньше и меньше.
А потом и вовсе не будет.
Я тута. :df:где Кот?
Экономику почти никто не обсуждает, видимо не интересно.Он пишет обычно в темах политических и экономических.
Самоанализатор склоняется к осенней хандре.народ интересуется, чего ты молчишь ?
Чёйто?в этой теме он будет писать меньше и меньше.

Чёйто?
По-разному. Я не зациклен на одной политике или экономике.А что в этой теме вам интересно обсуждать?
Наверное такая закономерность имеет место.когда человек начинает писать только в одной теме-флудилке, и перестает писать в других темах, это звоночек того, что форум перестал ему быть интересен.
Предположу, что в этой теме он будет писать меньше и меньше.
А потом и вовсе не будет.
откуда такие выводы?вот! Это осень виновата.. :p_108:Самоанализатор склоняется к осенней хандре.
И Слава Богу! :flowers6:Я не зациклен на одной политике или экономике.
откуда такие выводы?
Может и не только осень.Это осень виновата..
Конечно не может, я тоже иногда не прихожу на форум, а иногда захожу просто читаю и не пишу... Но я надеюсь настроение наладится ммм?)))У человека же в принципе не может быть постоянно одинаковое настроение. Если он живой.
ну бывает наше поведение не зеркалит на других, от разности..Из собственного жизненного опыта.
Я тоже надеюсь. Но оно ж как погода.я надеюсь настроение наладится ммм?)))

а погода у нас дождливая)Но оно ж как погода.

а погода у нас дождливая)![]()
Вот видишь кому что подавай)) А мне бы солнце) вот и музыка в башке.... я тучи разгоню рукамиУ нас ветер западный и тянет облачка,на завтра дождь на весь день.
Было бы неплохо посидеть и передохнуть.