Спасибо! Все хорошо. Хорошего отдыха вам!@Nicole, чудесной субботы! Как ты?

Тут более подходящее место для ответа.где ты такую гадость поймать умудрился?

Охренеть букет. Откуда такой?Отбитые внутренности, обморожения рук и ног, голод, стрессы, работа по 18-20 часов в сутки... возможно + радиация.
С таким мытьем, да с раздолбанным здоровьем загнуться можно быстрее, чем от тубика.Душ, это комната в подвале, с цементным полом и холодной водой из шланга. Такое мытьё мне не подходило.
Ну так писал откуда - Советская Армия, которая всех сильней.Охренеть букет. Откуда такой?

Да. Наслышан. Жесть.Советская Армия, которая всех сильней.
Справедливости ради надо сказать, что не вся советская армия была такой, в которой служил я.При мне советской уже не было.
Мой отец был офицер-пограничник. Тогда еще ЗакВО. Я у него в части вырос. Не было такого. Было разное, но такого - нет.Где-то было намного лучше, а где-то и ещё хуже.
Да, знаю, я много лет работал на разных границах. Погранцы всегда были отдельной структурой. Собственно, пограничные войска это даже не армия. В советское время это были войска КГБ СССР, сейчас войска ФСБ РФ.Не было такого. Было разное, но такого - нет.
Как пропала? Сегодня, кажется, кого-то гоняла. Или это вчера было? :smile:Пропала девушка!