Место для Кота и его друзей - 3

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:51
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Toreador, да, имя шикарное, для меня лучшее. У меня этих Сашей дома, как гуталина на гуталиновой фабрике.

@Guly28, какое имя у тебя красивое ! а как полное звучит ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
kot-sharf-mordochka-uiut-kniga-lezhanka-ryzhii-kotenok-kot-2.jpg

Тук-тук

Отличная картинка, сразу вспомнила своего кота, который с таким же энтузиазмом турзучит резиновую змею. Таскает ее в зубах по всему дому, показательно убивает в каждой комнате, потом торжественно относит к месту своего питания и кладет в миску с кормом, но не надолго, потом опять утаскивает. Спит тоже с этой змейкой. Если я её спрячу, как потерянный рыщет по всему дому, страдает пока не найдет! Пару раз пытался порадовать меня - подкладывал мне её в постель, я не оценила!

Матрёнка

Матрёнка

Бунтарь по жизни
Наш человек
05:51
23 Сен 2019
1,227
0
1
2
Норильск
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Кот, :kitty: @Ингрид Бергман,, @Си, @Annabelle, @Drёm, @Universe, @кинжальчик, @Гадалка, @Firebird, @Шана, @Nicole,@Bogemond, картинка классная, @Kimono, @Юджина, @NEсерьёзнаЯ, @Final Destination, @Fleural, @Guly28 , @Матрёна, @Вишенка, привет.:privet::aa46:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
У моего дедушки болезнь Альцгеймера, и он не узнает бабушку.
Но каждый день последние 3 месяца он приносит ей цветы из сада и просит убежать с ним и быть его женой. И каждый день бабушка говорит , что она уже его жена , и улыбка , которая появляется на лице дедушки в такие моменты - самая прекрасная вещь , которую я когда - либо видел.(принесла из сети)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ