грибами ее посыпай, жареными луком/морковью, и котлетами по-киевски. )))С гречкой как-то смирилась, ем ее с и грибами, а овсянка не лезет. Чем только не посыпала- и крошкой шоколада, и орехами, и ягодами - без толку.
грибами ее посыпай, жареными луком/морковью, и котлетами по-киевски. )))С гречкой как-то смирилась, ем ее с и грибами, а овсянка не лезет. Чем только не посыпала- и крошкой шоколада, и орехами, и ягодами - без толку.
а что, вариант. Только не курячими котлетами. Я мясо люблю.грибами ее посыпай, жареными луком/морковью, и котлетами по-киевски. )))

Ушаталась я вчера... 17 часов на ногах 3-х ночи - это ппц, товарищи! не для моих един "развлечение"... не для моих...
@Annabelle,какая мордочка у котейки в чашке.
Та... "поход на Москву" с доками и формальностями и кружить-кружить и вОще... реально ппц, но в хорошем смысле этого слова... только устала ТАК,что... не ж-ж-жу-жу...Что делала? Расскажи!

лежу пошти пластом...Я тогда британка мордовско - татарского происхождения.Британцы едят на завтрак овсянку с:
- беконом (обжаренным), поле вечернего эля завтрак должен быть обильным и жирным,
- печенкой тушеной в сметане,
- пашеттами, лучше утиный (самый жирный),
- сырами типа брынзы!
- кровянкой )))
Наш красивше. @Kimono, отдыхай, дорогая.Такой же МиМиМи как и наш!)))

як вы тута?ранку, прелесть моя.

та то то,то семы то тута, а вот тебя где носит ?