да, утро чет небо затянуто, видимо денек пасмурный будет...(я под телек хорошо засыпаю ::D:у вас утро, у меня ночь, чота не спится...)
да, утро чет небо затянуто, видимо денек пасмурный будет...(я под телек хорошо засыпаю ::D:у вас утро, у меня ночь, чота не спится...)
Ник надоел?
ну ты мне наговоришь ::D: (нафига мне её предложения...![]()
а ты в жизни не Оля? :sad3:Ну, может какая то настоящая Оля захочет под своим именем зарегениться.
что говорят у вас в контакте?я в Вк тебе написала

Матильда она,нам ли не знать.а ты в жизни не Оля?
ой и не говори...Ну надо же и есть же время у народа и на ВК , и на ОК. С ума сойти.
напугал не то слово, пошла ж я из любопытства глянуть, а нет такой, не в Москве и не где на просторах ВК. Сбежала и страничку с собой забраланапугал девку, наверное))
Чего двусмысленного? Похожа внешне на евреечку. Я так и написал. Была бы негритянка, я бы написал негритянка, была бы цыганка, написал бы цыганка.немного двусмысленный
зачем?

@Наида,
Ты помыла свои 100500 окон?::D:
напугал не то слово, пошла ж я из любопытства глянуть, а нет такой, не в Москве и не где на просторах ВК. Сбежала и страничку с собой забрала
а ты в жизни не Оля? :sad3:
Добавлено через 28 секунд
что говорят у вас в контакте?![]()
А ты?
Твои окна проще выбить, чем помыть. На лето. Осенью вставишь свежие.Не все. Завтра остальные.

Твои окна проще выбить, чем помыть. На лето. Осенью вставишь свежие.![]()

...Твои окна проще выбить, чем помыть. На лето. Осенью вставишь свежие.![]()
может и не было никакой евреечки?)))
Сейчас найду и дам ссылку!в контакте все лезушие - в пролете)).

Я тихий-тихий. :df:что это ты буйный?