@Annabelle, @Кот, говорит, что в этот день я согласилась стать его женой.
Ну, правильно, такую трагическую дату разве забудешь. Я, кстати, не помню.
Вот ты добрый! А мотивов по приятнее нет?Тогда наверняка наблудил где-то. Потом узнаешь.

я тожеЯ, кстати, не помню.

Поблудил ? Хотела бы я на это посмотреть.Вот ты добрый! А мотивов по приятнее нет?![]()
@Annabelle, @Кот, говорит, что в этот день я согласилась стать его женой.
Стальная... это сколько же лет? Надо чем-нибуть стальным его порадовать. Или треснуть. Мол помнишь, любишь. Нежно так.ааааааааа, еще оказывается,
завтра стальная свадьба.
Ну, все, опять веник припрет.
:lasso2: уже нет. Спасибо.он у тебя еще идет???
Это же прекрасно, моя дорогая! Главное, что не наоборот!)))@Annabelle, 11 лет я чувствую себя чудовищем рядом с Лыцарем.
Добавлено через 1 минуту
:lasso2: уже нет. Спасибо.
Аналогично!))) Я третью порцию двойного эспрессо допиваю и вроде бы уже проснулась!@Annabelle, привет! Я ещё в норму прихожу, сижу с кофе, заодно продумываю за какие дела в первую очередь взяться. :give_rose:
@Annabelle, вот куда нам без допинга? даже глаз не открыть, не то чтоб мысли в порядок привести.третью порцию двойного эспрессо

Да, кофейный допинг наше ВСЕ!))) Я сейчас налила себе очередную порцию ароматного допинга, одела курточку и выползла на терассу, воздух, птички поют, красота! Теперь окончательно проснулась!@Annabelle, вот куда нам без допинга? даже глаз не открыть, не то чтоб мысли в порядок привести.![]()