• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мертвый зовет с собой во снах

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
18:23
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ну вот ты в реале и наяву общаешься с другими людьми, с животными, вообще с внешним миром?
И кто сказал, что во сне это невозможно?
Общение происходит постоянно, и не только звуками и жестами, и не только с людьми. Просто мы это не всегда осознаём. Мир вокруг нас не так примитивен, как кажется.

Может но границы между мирами лучше не нарушать, у большинства - защита от этого , снять ее значит человечество опустеет!!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Может но границы между мирами лучше не нарушать
Специально конечно этого делать не стоит. На то они и границы. Только сон - штука до сих пор никому непонятная, как и мозг. Да и кто знает, где именно проходят эти границы.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
От меня мервые убегали во снах, умершие домашние животные.Как будто сторонились. Ты им шаг навстречу, они два от тебя. А так хотелось всегда обонять. И я обижалась во сне что они староняться. Однажды заловила свою умершую кошку)) и она после этого, когда приходит рядом всегда

Добавлено через 8 минут

А люди покойники снятся редко. Что самое удивительное, когда я вижу животных умерших, они приходят хорошо выглядищими и не больными, даже если перед смертью болели. Однажды мне приснился кот, который бегал по даче и к нам забегал, а потом пропал. И приснился с двумя зрячими глазами, хотя при жизни у него один глазик был слепой, и я прямо во сне в тот момент поняла, что он умер. Я помню я проснулась потому плакала, мне было его очень жалко.Я поняла, что он умер, потому что у него два глаза, и ко мне сразу пришло осознание что он умер.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Всем привет, хочу услышать ваши мнения. Вот такая у меня ситуация. Всю голову сломала. Была у меня в 17 лет первая любовь. Назовем его Х. Любовь с моей стороны была сильная, светлая, искренняя. Мы встречались, гуляли до утра. Целовались часами. До секса так и не дошло, правда. Хотя я была не против. Но он, узнав, что я девственница, сказал, что не надо. В итоге несколько месяцев все ограничивалось поцелуями, петтингом. Но он звонил мне. Провожал меня всегда. Мы каждый день гуляли, веселились. А потом он меня бросил. Некрасиво. Сказал, что его семья богаче и что я не соответствую ему. Хотя не такой он и богатый, а я не нищая. Среднего достатка семья у меня. 2 года я сильно переживала, продолжала мечтать о нем. Мне нужен был он, не деньги. Лишь в 21 год я решилась на серьезные отношения с новым парнем. Ну тут и завертелось все. Окончание вуза. Работа. И я окончательно успокоилась насчет первой любви. На протяжении следующих 4 лет я его не вспоминала, не думала о нем. И тут сон. Как будто стоит орет на меня. Ругает. Называет своей женой, показывает на какой то дом, говоря, что это наш дом. Посылает идти в сторону кладбища. Сон был такой странный. Я проснулась, решила узнать как у него дела. И узнала, что 2 недели назад (на тот момент) он умер от болезни. Я была в ужасе. Он начал мне снится почти каждую ночь и каждый раз посылал на кладбище. Потом начал прямо звать с собой. Я отказывалась и убегала от него. Он пытался догнать. Злился. Таких снов было очень много. Я заболела. Но не серьезно. И тут одна женщина, с которой я поделилась этим посоветовала мне читать перед сном одну молитву. Я прочитала ее. И в эту же ночь мне приснился такой сон. Стоит он напротив. Злой. Кожа земленистого цвета. Я его спрашиваю. Что он хочет. Он отвечает, что хочет меня забрать. Я говорю, что нет. Он начинает злиться. И тут ко мне подходит мужчина, но у него вместо ног свечение и вместо глаз свечение, берет меня за руку и уводит и говорит, что бы я не слушала этого Х и игнорировала его. И все. После этого Х перестал мне сниться. Я сходила в церковь. Поставила свечку. Съездила на кладбище, нашла его могилу, положила цветы. Простила его. И тут он опять начинает мне сниться. Но уже веселый и он перестал звать меня с собой. В этих снах мы болтали, целовались. И даже секс был. В одном из снов к нему подошла моя умершая бабушка и строго запретила ему меня с собой звать. Мне эти сны не очень приятны. мне от них жутко. Потому что они реалистичны. Он рассказывал мне, как его мама страдает после его смерти. Предсказал мне скорую беременность. Эти сны бывают раз в 1-2 месяца. Один раз приснился накануне своего дня рождения. Звал отметить к его родственникам. при этом был с крышкой своего гроба и с огромным шрамом от трепанации черепа на голове. Болезнь его была связана с мозгом. Еще в одном сне говорил, что бы я простила брата. Тогда мы были в ссоре с братом. Но звать с собой вроде перестал. С момента его смерти прошло 4 года. И почти все это время он так и снится мне. Но повторюсь в этих снах мы лишь болтаем и целуемся. Сейчас в моей жизни неприятности. И недавно я перед сном долго рыдала. И в эту же ночь он приснился и опять начал звать с собой. С тем смыслом, что раз мне так плохо, то он предлагает забрать. Мы где то сидели. Он зовет с собой. Я смотрю на него. Молчу. И тут меня будит домофон. Я вскакиваю, выключаю его, не спрашивая кто это. Смотрю на часах 5.50 утра. Не могу понять, кто мог звонить в такую рань в домофон. Такое ощущение, что кто то специально вытащил меня из этого сна. Потом опять засыпаю. Он опять снится. Но не помню, что именно. Помню только концовку, что мы прощаемся как друзья. Он на моих глазах превращается в младенца и со словами, что ему пора, исчезает. Дело в том, что по жизни я скептик. Я не верила в мистику и жизнь после смерти. Но эта история выбивает меня из колеи. Потом я узнала, что он последние годы своей жизни жил с девушкой. Мысленно задавала ему вопросы, что же ему от меня надо. Ведь он сам меня бросил. Даже злилась, что жил с другой, а сейчас от меня что то хочет. Что это такое? Жду ваши варианты.

значит у вас была настоящая любовь... такая связь возможна только в этом случае... это к вашему духу приходит его дух и все земные желания получают продолжение... вас он уже быстро не утащит, ибо он мог это сделать только в течении 40 дней после смерти... но медленно может... тем более похоже что он стал темным ангелом... :angel: его духу нужна энергия, вот за ей то он и приходит... вы подпитываете его дух своей энергией... и уже образовалась лярва, которую надо удалить или не давать ей подпитки... постарайтесь удалить все что напоминает о нем -фото, подарки и прочее... старайтесь не думать о нем, хотя это трудно... но нужно уметь переключаться... идеальный для вас вариант это влюбится по настоящему в кого то... :df:

Верх Низ