Мертвый рассвет или отсутствие энергии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
09:04
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Думаете ли вы о плохом после пробуждения? о чем плолхом? просыпаетесь иногда без сил?
Ложиться спать в иное время? Вообще, не помню у кого, вроде у Глеба Архангельского, почерпнул интересную мысль, что сон у человека длится циклами по 1:15-1:45 часа (в среднем 1:30). И для качества сна важна не только количественная характеристика, но и возможность проснуться именно на границе очередных циклов. Если со сном все плохо - может поиграться с будильником + каким фитнес-браслетом? Они теперь вообще копейки стоят, а пищу для раздумий дадут...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Думаете ли вы о плохом после пробуждения? о чем плолхом? просыпаетесь иногда без сил?
Это вероятно происходит от не занятости, когда утром встаёшь на работу, то включается определенная программа действий - и думать о чём то ещё просто нет времени.))

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Это вероятно происходит от не занятости, когда утром встаёшь на работу, то включается определенная программа действий - и думать о чём то ещё просто нет времени.))
в подростковом возрасте ходил и в универ, и на курсы, и на тренировки...а сейчас 60% времени на постели...можно както наполнятся, знаю....но мне не хватает мотивации.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
в подростковом возрасте ходил и в универ, и на курсы, и на тренировки...а сейчас 60% времени на постели...можно както наполнятся, знаю....но мне не хватает мотивации.
Найди занятие, например, возьми за правило, вставать утром и заниматься уборкой.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Бывает, что просыпаюсь без сил. Но работа потом так разгоняет)) а вообще люблю приехать на работу заранее (впрочем, я и так приезжаю за час-полтора) в тишине выпить горячего чая, позавтракать, собраться с мыслями и все силы обычно возвращаются.
То есть по сути вы перерабатываете?

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Нет, негативных мыслей по утрам нет. Бывает просто вообще ни о чём не думаю. Без сил просыпаюсь редко. Но такое возникает от переутомления накануне. Либо чрезмерно физически поработал, либо была умственная деятельность задействована ( допоздна работал)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Без сил просыпаюсь стабильно.
Ни о чем не думаю, некогда, надо руки в ноги и бежать дела делать.
Вообще, когда реально занят, много лишних мыслей проходит.

Верх Низ