Конечно любое общение с интересными людьми вносит что новое в характер..
А я не говорил про противостояние, зачастую это незаметно... Но лидер действует, а тот, кто слабее, копирует. И заимствует, так тоже бывает.
Не все, но бывает. Я это наблюдал в классе сына...Копирует... Ну хорошо - пусть, будет так))
Не все, но бывает. Я это наблюдал в классе сына...
Есть такое, иногда даже непроизвольное копирование жестов.
Терять себя (если прям сильно подстраиваться) невыгодно никому.Ну возможно, это как раз вариант: подстроиться - понравится, тогда и получается копирование. И отчасти, тоже "ломка".
Но многих бесит, что ты не уступаешь в чем-то.:connie_twiddle:Терять себя (если прям сильно подстраиваться) невыгодно никому.
И себя предаëшь, и другим неинтересно
В таком варианте, не всегда дело заключается в какой-либо выгоде...Терять себя (если прям сильно подстраиваться) невыгодно никому.
И себя предаëшь, и другим неинтересно
От общения не меняется. Меняется от изменения точки зрения, угла взгляда :) а это может быть и не от общения.
Не могу сказать, что кто-то действительно повлиял на мой характер кроме родителей.
Вечный вопрос. Меняются люди или нет.::D:мы не меняемся
Люди не меняются, а вот отношение к чему-либо, эмоции, сдержанность или раздражительность в чём-то - это да:Вечный вопрос. Меняются люди или нет.
:Вечный вопрос. Меняются люди или нет.::D:
А бывает и так, если тебе этот собеседник очень важен.тут был конкретный вопрос - меняемся ли мы под воздействием виртуального собеседника
я отвечала на него