Ты пропустил объяснения.недовольный смайлик..
Это печальный смайлик, он не имеет веса. Согласись, что сообщение о смерти другим смайлом трудно отметить.
А минус ставится только красным смайлом. Небольшой минус, что-то отнимает. Но только красный.
Ты пропустил объяснения.недовольный смайлик..
согласен..но как правило на сообщения о смерти смайлы ставить не комильфо, не так ли...вот я и подумал...Согласись, что сообщение о смерти другим смайлом трудно отметить.
а где я с ним ругался?еще не хватало в теме Мемориала поругаться. В личку!
я
Ой, как он мне нравился! Жалко, колоритный такой был актер...В возрасте 76 лет скончался латвийский актер театра и кино Арнис Лицитис, запомнившийся российским зрителям по фильмам "Узник замка Иф", "Воры в законе","Богач-бедняк", "Мираж", "Долгая дорога в дюнах" и др.
Характерная «западная» внешность актёра была широко востребована в остросюжетных фильмах, а также в фильмах о Великой Отечественной войне. Единственный актер латышского происхождения, который сыграл во множестве советских и российских фильмов без переозвучки, поскольку в совершенстве владел русским языком.Ой, как он мне нравился! Жалко, колоритный такой был актер...
Сценарист и режиссер Виктор Мережко скончался на 85-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов
Знакомый ник, не помню,где встречала...жаль оченьУмер Мануэль,