Медицина и юмор

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 779
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:05
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 1 минуту

getimage-jpg.25989

Добавлено через 1 минуту

9ae906dba7df84ac401a99c624404104_i-911.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:05
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.

В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать. (Ф. Г. Раневская)

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
16:05
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
«Один мой друг, отучившийся в 1-м Медицинском, рассказал мне немало смешных историй. Вот одна. Они сдавали "Суд. мед. экспертизу". Предмет не столько сложный, сколько тягостный — трупы, кишки и прочая чернуха. Преподавателем был большой спец в этой дисциплине, матерый мужичина, который к студентам относился очень тепло. Иными словами, они были на 100% уверены, что зачеты он им проставит не глядя, автоматом. Но студент человек предусмотрительный, и потому они решили подстраховаться: купили накануне экзаменов бутылку армянского коньяку, что было весьма непросто, ибо времена были анти-алкогольные. Но раздобыли. И вручили ему. Он посомневался, но подарок принял, ничего не сказав... Короче, в день экзамена этот гад не пришел. Вместо него явился злой как черт какой-то другой препод, который группу в глаза не видел, и половине проставил "незачет". А их общий любимец благополучно ушел в запой...»

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
- На голову жалуется.
- Так, так... Легкие дышут, сердце стучит…
- А голова?
- А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
- Что с ним?
- Аналитический шок.
- Вы хотели сказать анафилактический?
- Нет, я все правильно сказал, он только что посмотрел итоговые новости за неделю.

Верх Низ