Сбылось безобразиеБезобразие в общем.
А, да, сбылось! )))

А у меня естьЖаль. У меня ни одного знакомого космонавта...

А я, наоборот, всегда любила (и люблю) мужчин по-старше! У меня первый муж на 12 лет меня старше был, и второй - на 17!![]()
И безобразие тоже сбылось.Сбылось безобразие
Да мне бы сейчас лучше знакомого мануального терапевта. Зачем мне теперь космонавты?А у меня есть
Мечтала в детстве о лошадке, чтоб настоящая, на балконе бы жила!![]()
Моя подружайка по сей день о лошадке мечтает, жаль на балконе она у нее не поместится::D:
С детства все мозги мне вынесла лошадками на балконе. ::D:
Да мне бы сейчас лучше знакомого мануального терапевта. Зачем мне теперь космонавты?

Нас надо познакомить)

Разберемся!::D:И вы на двоих купите балкон побольше
Хочется узнать уважаемые форумчане, а какие мечты из детства у вас сбылись? У меня вот была мечта - иметь цветной телевизор! У всех моих друзей он был, а мы с мамой очень бедно жили в 90-х годах (маму сократили на работе, денег постоянно не было), смотрели черно-белый с переключателем. И когда я пошла работать, получала зарплату и откладывала на телевизор, я тогда уже была замужем, жила в семье мужа (у которого был цветной телевизор), но телевизор матери купила, приятно сейчас вспоминать, хотя немного и грустно! А у Вас как с мечтами? :rolleyes:
Нас надо познакомить)
будите вместе мечтать.
Ну так получилось
Добавлено через 39 секунд
И вы на двоих купите балкон побольше![]()
Может они на двоих смогут не только балкон купить, но и гараж, гараж лучше будет. И будут меня катать. ::D:

В гараже катать?![]()
Volni с вашей подружкой?В гараже они жить будут

Volni с вашей подружкой?![]()
Ничего себе, своеобразное продолжение числового ряда из мужей! Спасибо, но, пока не надо цепочку продолжать!Третий, значит будет на 22

)))Все, кроме одной - стать хирургом :df:какие мечты из детства у вас сбылись?
А я об этом не мечтал, но хорошо поездить - получилосьА еще объехать весь мир!