Мечты детства

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:10
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я мечтала о велосипеде, собаке, кошке и о том, как стану знаменитой фигуристкой.

Первые две мечты сбылись ещё в детстве. Котом обзавелась, будучи студенткой. А вот фигуристкой я так и не стала.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
15:10
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я уже писал про свои мечты, но повторение - мать учения. Я мечтал найти любовь и думал - не может быть так, чтобы я не нашел. Сбылось. Мечтал о котенке - кот умер в 2007. Мечтал выучить француский и научиться гадать. сбылось. Мечтал с 6 лет - стать врачом. не сбылось. Еще мечтал о хорошем компьютере - сбылось.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Однажды я рассказала в компании однокурсников об одной своей мечте - и смертельно обидела одного парня. У него была такая же мечта, и он решил, что я проникла... в его тайные мысли!!! :ag:

А я в детстве мечтала, чтобы наш дом - со всеми соседями и с булочной, где продавали потрясающие рогалики, - вдруг перенёсся в чистый лес, где течёт красивая речка! )))))

В общем, парень разобиделся вконец и потом смотрел на меня с такой подозрительностью, что мне было ужасно смешно. Потому и запомнила этот случай.

Верх Низ