по-любому космонавт, но вот какой - не знаю, комиссии боюс ::D:какой из тебя получился бы космонавт,
Красивая несбыточная мечта...думаю у меня нет столько сил. Я люблю представлять, продумывать своё будущее, но я увлекаюсь и прорисовываю "картинки" в воображении очень явственно. Думаю, если я начну мечтать о чём-то совершенно несбыточном, меня это увлечёт и хорошенько долбанёт по эмоциональному состоянию. Такая мечта может стать проблемой. Попробуй не зацикливаться и не ввести это в привычку-сплошное разочарование.А вы мечтаете о том, что априори никогда не исполниться.
тогда я здоровенный Огр@Pablo Escobar, я поищу планету с эльфами и драконами.:angel_innocent:
по-любому космонавт, но вот какой - не знаю, комиссии боюс ::D:
![]()
Красивая несбыточная мечта...думаю у меня нет столько сил. Я люблю представлять, продумывать своё будущее, но я увлекаюсь и прорисовываю "картинки" в воображении очень явственно. Думаю, если я начну мечтать о чём-то совершенно несбыточном, меня это увлечёт и хорошенько долбанёт по эмоциональному состоянию. Такая мечта может стать проблемой. Попробуй не зацикливаться и не ввести это в привычку-сплошное разочарование.
Возможно в формате шуткитогда я здоровенный Огр
пока готовлюсь :73326be1e410:Так ты мечтай, что комиссию прошла.
как-то не довелось о таком мечтатьБлин, и чо не разу не хотела типа на краю сцены перед стотысячным Уимблдоном стоять?
Замолкать на припеве и все сто тысяч вместо тебя
"Ви вел ви во рак ю!"?)
ну ты фантазёр, однако...как-то не довелось о таком мечтатьну ты фантазёр, однако...
нет..смотрю трезво на жизнь...кстати не когда не мечтала,о том чего не когда бы не случилось....А вы мечтаете о том, что априори никогда не исполниться.
нет..смотрю трезво на жизнь...кстати не когда не мечтала,о том чего не когда бы не случилось....
Кстати, только об этом думала, что часто представляю себя персонажем той или иной книжки. Да, это не мечта, фантазия. Периодами воспаленнаяИ когда кино смотрите не разу сея с героями не отождествляли?

нет никогда ..я живу своей жизнью и вполне довольно ей,моя жизнь как кино)))))))))даже лучше))))))).....И когда кино смотрите не разу сея с героями не отождествляли?
А почему трезво?
Я по вашему смотрю на жизнь,
как пьянчужка?)))
Я иногда целые истории придумываю. Записать бы их...:girl_sigh:
боишься разочарования от отсутсвия шансов осуществления?Кстати, только об этом думала, что часто представляю себя персонажем той или иной книжки. Да, это не мечта, фантазия. Периодами воспаленная
в детстве все вели дневники, а я и пара одноклассников типа книги писали,Я иногда целые истории придумываю. Записать бы их...
В случае временной фантазии-нет, не боюсь. Я не отношусь к неё серьёзно, закрыла книгу и всему конец, дальше этот "образ" меня не преследует да и сожалений как таковых нет.боишься разочарования от отсутсвия шансов осуществления?
я бы шпиёнкой стала
ну типа бонда в юбке)
именно эта мечта стала всплывать, когда я уже окончательно взрослой была)
в детстве никогда об этом не мечтала)
странно, я подумал, что ты блюзовой певицей хотела стать.