• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

McGregor vs Хабиб

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:09
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Что Хабиб натворил,что остановили выплату приза 2 млн,$,наложат штраф и лишат всех званий и титулрв?
Похулиганил. Очень темпераментно. По кавказски.
Но пока ещё никого ничего не лишили.

Вроде еще бой повторят
Это Макгрегор типа реванша хочет.

Я за Маккгрегора
И зря. Мало того, что он не наш, так у него против Хабиба шансов нет.
Я посмотрел бой - там не тот уровень. Хабиб должен быть пьяным и связанным, чтобы Макгрегор его победил.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:09
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
В фейсбучике вся лента в новостях про драку одного с другим и в фотках потных мужЫков с перекошенными литсами. :shock1:

Я туда больше не пойду, пока всё не устаканится.

Дайте мне йаду. То есть, кофе.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В Уфе лже-Макгрегор обратился в полицию с заявлением о побоях

Правоохранители столицы Башкортостана сообщили о необычном обращении неизвестного, представившегося ирландским бойцом Конором Макгрегором. Лже-Макгрегор подал заявление о побоях со стороны россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Источник в полиции сообщил РИА Новости, что в минувшее воскресенье в органы поступило заявление от некоего анонима, который от имени Макгрегора сообщил, что Нурмагомедов его избил и едва не задушил. Неизвестный просит найти и наказать "обидчика".

Сообщая о столь необычном заявлении, полицейские Уфы отметили, что документ не будет принят к рассмотрению хотя бы потому, что скандальный бой и драка после него произошли не в Башкирии, а в американском Лас-Вегасе.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Нурмагомедов о разговоре с отцом после боя с Макгрегором: не самая приятная беседа в моей жизниЧемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о разговоре со своим отцом по поводу потасовки после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.
«Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне всё. Абсолютно всё. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Надо было. Я сам отец двоих детей, всё понимаю», — цитирует спортсмена «Коммерсантъ».

При этом он отметил, что за сам бой он получил наивысшую оценку от отца.

«Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от него. Он сказал, что сам был удивлён, как я вёл себя. Зато все эмоции, которые я первоначально сберёг, я смог направить во время боя, куда было надо», — добавил Нурмагомедов.

Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором и защитил титул UFC в лёгком весе. После поединка он выпрыгнул из октагона и начал потасовку с членами команды соперника.

https://russian.rt.com/sport/news/562910-nurmagomedov-razgovor-otec

Верх Низ