Смотря для кого. Кто-то и не ставит цели "тронуть". Отстранение - тоже подход.Хорошо ли это для поэта?
Смотря для кого. Кто-то и не ставит цели "тронуть". Отстранение - тоже подход.Хорошо ли это для поэта?
Да. О чём это ты?Действительно, о чем это я?
а ему то что?! Всех не натрогаешь. ) Да и не всем нужно, чтобы их теребили за подол, требуя ответных излияний чувств. Можно же и так просто, издали посмотреть. Но все таки посмотреть. А не мимо пройти.Не трогает— это значит не трогает, не близко, безразлично. Хорошо ли это для поэта? Думаю, нет.
Без головного мозга это просто дырки и гляделки. Не инструмент.Глаза и ухо - вот его инструмент.
Предлагаю это вообще исключить из уравнения, иначе я начну настаивать на том, что лучший текст - это текст этикетки туалетной бумаги. Самый покупаемый, чо.Деньги
И стихи есть?)
Ну в конце концов, хоть кто-то прочтет действительно талантливые стихи современников - о любви?
Эй-эй! Это же мой довод! Помнишь "самый массовый стих"?иначе я начну настаивать на том, что лучший текст - это текст этикетки туалетной бумаги.
Головной мозг - тоже инструмент.Без головного мозга это просто дырки и гляделки. Не инструмент.
А что такого плохого в белых стихах?Пусть хоть белые стихи
Очень рекомендую Веру Павлову.Но о любви)
Маузер Посейдон
Ну, я и говорю, для капустника, норм))Нормальные рифмы.
Я за то люблю монеты, что они цена поэта. Можно в рифму, можно без - только если их в обрез, и в углах нет ярких груд, значит был напрасен труд. :rolleyes:Пусть хоть белые стихи
Но о любви)
Ничего, кроме того, что это не стихи)А что такого плохого в белых стихах?
Как интересно.Ничего, кроме того, что это не стихи)
Да ему то вообще пофиг теперь)))а ему то что?! Всех не натрогаешь. ) Да и не всем нужно, чтобы их теребили за подол, требуя ответных излияний чувств. Можно же и так просто, издали посмотреть. Но все таки посмотреть. А не мимо пройти.
Как интересно.
Обоснуешь?
Нет, не говорили.Мы уже говорили об этом.
Это стихи.Это в е что угоднш, но не стихи.
Хайку - тоже стихи.типа хоку—судоку
Если у него есть инструмент. Умение складывать буквы в слова, не обременённое анализатором и понятийным аппаратом - не признак писателя или читателя. :
а ему то что?! Всех не натрогаешь. ) Да и не всем нужно, чтобы их теребили за подол, требуя ответных излияний чувств. Можно же и так просто, издали посмотреть. Но все таки посмотреть. А не мимо пройти.
да.пишут то, что не могут не писать
и это да. ) ОффтопКакое это уже имеет значение? Поздно
да.
]У меня сразу совершеннолетние рождаются. ) Без вынашивания и коррекции.[/OFF]
Только затянувшись дозой, в недрах разума глухих, между рифмами и прозой вижу белые стихи. Ну а кто-то есть мастак видеть это просто так.как ночи летние тихи,
но мне хотелось бы в морозы,
а белый стих-он не стихи,
верлибр, наверное, не проза...

сразу. ) Образ-текст. Как будто ассоциативно открывается книга, где оно уже все есть\было.Все хотела тебя об этом спросить - как?
Приходит образ, или строчка, или сразу выливается в " совершеннолетнего"?ты отстукиваешь ритм?