• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Материальный Мир как *ссылка*.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
10:32
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Мне все материальное неинтересно, может моя душа из Космоса или параллельного Мира Земли. Мы же знаем, что на Земле не одна частотность бытия. Есть царство фей, гномов, сильфидов и других духов. Иногда я чувствую, что я в материальном Мире - в ссылке, так как согрешил в родном Мире.

• Мне нравится
Реакции: mggu

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
13:32
11 Июн 2024
767
0
Мне все материальное неинтересно, может моя душа из Космоса или параллельного Мира Земли. Мы же знаем, что на Земле не одна частотность бытия. Есть царство фей, гномов, сильфидов и других духов. Иногда я чувствую, что я в материальном Мире - в ссылке, так как согрешил в родном Мире.
А я как в Раю, думаю что и в аду мне тож хорошо будет... Говорю так, потому что было время (пару ночей) когда я познал что такое есть бесовщина :laugh3:
ВсО от человека зависит :)

:yes2:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Так жизнь и даётся для того что бы ты все переосмыслил и нашёл правильные слова когда на суд придёшь снова. Мы все здесь временно, исправляем свои ошибки и чистим душу . Если бы никто не грешил , то все были бы в другом мире, а так у нас есть выбор или исправится , или исчезнуть после суда

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Мне все материальное неинтересно, может моя душа из Космоса или параллельного Мира Земли
а ещё, может быть эскапизм.

Мы же знаем, что на Земле не одна частотность бытия. Есть царство фей, гномов, сильфидов
Они так же существуют, как и мы, или же мы - какие-то особенные, в каком-то особенном мире?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Весь мир состоит из некой энергии, квинтэссенции вселенной, что формирует узоры — все предметы и явления в мире. Квинтэссенция изменчива, так что маг получает возможность контролировать её, чтобы создавать, разрушать или переделывать реальность вокруг себя.

Творить магию получается благодаря воле и вере мага. И чтобы было, от чего отталкиваться при создании своих заклинаний, каждый маг формирует у себя парадигму, ту или иную картину магического мира, чтобы хоть как-то структурировать в голове принципы работы вселенной.

При помощи фокуса, то есть определённых предметов, фраз, жестов или прочих действий, он концентрирует свои веру и волю, чтобы колдовать. Чаще всего фокус — это то, что подсмотрено из человеческой культуры, ритуалов других настоящих волшебников и всяческих деревенских ведьм или телеэкстрасенсов, практически совсем неспособных к истинной магии, как и все остальные обычные люди.

Если маг считает что магия рун должна работать, то она сработает. Если маг верит в то, что он может творить чудеса при помощи молитв богу-творцу, то так оно и будет. А если магу кажется, что он придумал, как создать вечный двигатель на паровой тяге при помощи подручных средств, то он сделает вечный двигатель на паровой тяге при помощи подручных средств.

Хоть можно творить магию и без помощи фокуса, но это требует недюжинной воли и мужества, да к тому же такие практики сопряжены со многими опасностями. А со временем маг может настолько уверовать в силу своих ритуалов, что у него уже не получится создавать магию без них. Или же, наоборот, он целиком избавится от необходимости в каких-либо фокусах.

При достаточном количестве знаний и понимании магии с помощью колдовства возможно переделывать реальность как угодно. Но есть одна огромная проблема — Парадокс.

Обычный человек практически никак не способен изменять квинтэссенцию вселенной, но представление целого человеческого общества о реальности влияет на то, по каким законам работает окружающий мир. Именно поэтому планета Земля не походит на диск, и на ней действуют законы физики. И ещё современное человечество по большей части не верит в магию, что порождает Парадокс.

Если маг как-то изменит реальность на глазах у обывателей, то он испытает воздействие сил Парадокса.

Это главная проблема каждого мага. Силы Парадокса могут вообще начать действовать от одной только ауры могущественного волшебника, не дожидаясь, когда он сотворит заклинание.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Наш мир отделён Барьером от Пенумбры, мира, который можно назвать духовным воплощением Земли. Туда можно попасть разными способами: телепортация, порталы, использование своей астральной проекции. Те, кто придерживаются научной картины мира, считают Пенубру и вовсе альтернативным измерением, в который можно путешествовать при помощи высоких технологий. В любом случае, путешествие в Пенубру — тяжёлое и болезненное занятие. По ощущениям это часто походит на прохождение через толпу людей, которые со всей силы бьют тебя дубинками. Раньше всё было проще: сказывается утрата веры в чудеса у человечества.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
13:32
23 Авг 2024
388
100
С детства чувствую... а может и с рождения... мне не хватает в этом мире чистоты... причем во всех ее смыслах... иногда это чувство доминирует, иногда затихает... уходит куда-то вглубь... память... картинки не рисует, вот только чувство чистоты какого-то мира...

Верх Низ