Кстати, портвейн - это когда-то моё любимое пойло.Почитал, что вы тут пишите, и решил налить себе портвейну
Нравилось мне с него опьянение. Совсем не то, что с другого алкоголя.
Кстати, портвейн - это когда-то моё любимое пойло.Почитал, что вы тут пишите, и решил налить себе портвейну
Нравилось мне с него опьянение. Совсем не то, что с другого алкоголя.Согласна, но я так чувствую. Я по жизни имела кучу поводов спиться, и тем не менее, не спилась. И даже попытки залить алкоголем душевную боль вызывали только отвращение и понимание, что это не поможет.Самоуверенное заявление.
... красным сухим и не сопьёшься особо, а мой организм только его и воспринимает)Это зря. Имха. Он должен спокойно относиться к чужим привычкам и слабостям.чтобы его поддержать, лет 10 в рот ничего не брала, даже на новый год.
Ты выше писала, что многое зависит от организма. Так вот, некоторым хватает нескольких месяцев, чтобы спиться безвозвратно. Ну а кому-то и жизни мало.но что бы спиться - не представляю сколько это нужно пить вообще
Я сама не поняла, потому что там была картинка, которой увы нет)Я вот и не поняла о чём![]()
От него голова болит же..)Кстати, портвейн - это когда-то моё любимое пойло.Нравилось мне с него опьянение. Совсем не то, что с другого алкоголя.
Ты знаешь, я не знаю, что у меня там в голове, но она у меня с похмелья никогда не болела. Да, самочувствие бывало хреновое, но головы это не касалось.От него голова болит же..)

У меня не получится ..Всё нельзя, но надо стремиться
У меня от крепленого вина всегда голова болела)Ты знаешь, я не знаю, что у меня там в голове, но она у меня с похмелья никогда не болела. Да, самочувствие бывало хреновое, но головы это не касалось.![]()
Как то наткнулась на блогера, а он бывший запойный алкоголик, ну вот из тех, кто на дне уже оказывались, и пили все что можно и нельзя.Я не пробовала... если не просыхать, то можно, конечно... вопрос можно ли потом остановиться?
От хорошего портвейна ничего не болитУ меня от крепленого вина всегда голова болела)
И не скажу что могу много его выпить)
Ну не пошел у меня портвейн))От хорошего портвейна ничего не болит
Не тот портвейн купилаНу не пошел у меня портвейн))
Ты помнишь)
Какой советовал тот и купила))Не тот портвейн купила
А другого не былоКакой советовал тот и купила))
У меня тема была про расставания)Новость в тему
Беларусь aka Белоруссия, что ждать? - 4
Белорусский силовик МИД Беларуси заявил протест поверенному в делах Польши из‑за нарушения воздушного пространстваweb-dialog.com
Это у тебя целый бар!А другого не было
В этой теме я разбираюсь плохоУ меня тема была про расставания)
Хотя я даже и не помню, как и создавала ее)
ну вот пусть так и будет)В этой теме я разбираюсь плохо