На крылях любви! И уже не подушки будут летать, а всякие цветы!Это как это я летать буду?

Короче - замуш, замуш давай, не заставляй нас шхериться от твоих шагов!
На крылях любви! И уже не подушки будут летать, а всякие цветы!Это как это я летать буду?

Нашёл старую темку. У меня ответ не смешной - пропить можно всё.Сразу говорю, тема запосмеяться..))
Так тема о другом…Нашёл старую темку. У меня ответ не смешной - пропить можно всё.
А я отреагировал на название темы.Так тема о другом…

Я вот и не поняла о чёмТак тема о другом…
Была)

Судя по разделу - о любви. И в чём ты там усомнилась?Я вот и не поняла о чём
Думаешь, пропить всё нельзя?Всё нельзя, но надо стремитьсяСудя по разделу - о любви. И в чём ты там усомнилась?Думаешь, пропить всё нельзя?
Я не пробовалаСудя по разделу - о любви. И в чём ты там усомнилась?Думаешь, пропить всё нельзя?
... если не просыхать, то можно, конечно... вопрос можно ли потом остановиться?Кому надо?Всё нельзя, но надо стремиться

Тому, кто хочет всё пропитьКому надо?![]()
Мы же этого не хотим?Тому, кто хочет всё пропить

Мы это кто?Мы же этого не хотим?![]()
Я и ты как минимум, у поскольку мы тут разговариваем.... или ты хочешь?Мы это кто?

Ещё как можно. И примеров тому - тьма.Всё нельзя, но надо стремиться
Если бы ты пробовала, тебя бы тут скорее всего не было.Я не пробовала
Именно, что можно. Нужно или нет, это уже другой вопрос. А остановиться... наверное могут все, но останавливаются единицы. Мы порой забываем, что спиртное хоть и не героин, но тоже наркотик. А добровольно отказаться от наркотика крайне сложно, и физически, и психологически. И люди пропивают всё. И здоровье, и работу/карьеру, и даже любовь. В конечном итоге и саму жизнь.если не просыхать, то можно, конечно... вопрос можно ли потом остановиться?
Я бы остановилась, даже если бы и попробовала. Всё же это генетически обусловлено, в одни семьях спивается и дед, и отцец, и сын, а в других все пьют культурненько на праздники и нет проблем. Да, наркотик, но организмы-то разные.Если бы ты пробовала, тебя бы тут скорее всего не было.
Самоуверенное заявление.Я бы остановилась, даже если бы и попробовала.
Не скажи. Разве что отчасти. Я вот начинал, и как-то очень быстро пристрастился, наращивая и количество и частоту, и снижая качество. В общем, был реальный такой шанс спиться, причём, судя по тенденции, годам этак к 40-ка. До сих пор не знаю ответа на вопрос - почему бросил. Да, у меня в роду никто не спивался, и алкоголиков не было. Даже запойных пьяниц не припомню. Батю помню пьяным раза два или три. И то не в хлам, а просто с небольшим перебором.Всё же это генетически обусловлено
Это смотря сколько у людей праздников.а в других все пьют культурненько на праздники и нет проблем.
Кстати, те, кто думает, что пара пива или бокал вина каждый вечер, это не алкоголизм, глубоко заблуждаются.