С началом масленичной недели!
Это что, всю неделю блины трескать?С началом масленичной недели!
Я где только не жила, поэтому у меня микс традиций.У тебя какие традиции?
Люблю, но только с пылу-жару))@Дед, не любишь блинчики?:blush5:
Я раньше тоже только о сжигании чучела знала, а вот оказывается в некоторых станицах Кубани их топят. В Кубань скидывают и бурный поток его разбивает и уносит. Сначала не понравилось , огонь вроде красочней, а потом подумала, а какая разница, что сгорит что вода смоет. Все равно все плохое уничтожено.у нас только сжигали чучелко.
Приветик. Блины на пекла? ::D:@Конфетка, привет. )) Тебя тоже))
Да, потом они уже не очень. Ну или занова греть на сковородке с сахаром и маслом, вкуснотищаа. А если фаршированные с творогом или фаршем,то я просто поджариваю на сковородке и опять вкусно.Люблю, но только с пылу-жару))
пекла. утром. гречневые с курицей и свининой.Блины на пекла?
пекла. утром. гречневые с курицей и свининой.
Ну всё, пока талия))) Сегодня на ужин точно будут)) Вот думаю, с чем, посоветоваться можно? Варианты - сметана свежая магазинная, икраС началом масленичной недели!
Тоже вкусно!))я еще люблю на блины буженина + сметана.
@Матильда, по какому рецепту?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий