да точно :Это называется интуиция,
:
да точно :Это называется интуиция,
:да точно ::
Либо ее сорвут. Не срывайте маски... не стоит.:cool_b:либо сама захочет показаться
У меня редко плохое впечатление улучшается, вот испортиться может очень просто. :p_178:А бывает наоборот, вначале кажется, да блин это козел какой то а потом узнаешь получше и начинаешь симпатизировать
"Маскировка - это всегда автопортрет" , - Ирен Адлер, "Шерлок".Что думаете про маски у окружающих? Многие ли их носят?

А если маска - противоположность внутреннему содержанию?"Маскировка - это всегда автопортрет"
))Противоположность представлению человека о его внутреннем содержании?) Автопортрет в негативе?))А если маска - противоположность внутреннему содержанию?

Ну да, не встречала таких? Снаружи доспех и иглы, а внутри?Автопортрет в негативе?)
))Я бы не назвала защитный экран маской, он не искажает представления о человеке - все эти иглы принадлежат ему в той же мере, что сокровенная нежность)Снаружи доспех и иглы, а внутри?
Что страшнее? Оскорбиться маской негодяя или увидеть истинное лицо под маской героя?

Это само собой, кто входит в круг близких. :cool_b:Проще дать отпор или подружиться с кем-то, открыться или устраниться из общения. Без масок людей знают их самые близкие...
Я всегда надеюсь на свежий вкусный плод, но иногда там пересохшая масса.:upset:А, если бы лишь надкусив твердую и горькую кожу, сделали бы далеко идущие выводы о вкусе и мягкости всего фрукта?
Из страха - или из корысти, к этим двум причинам сводится все)))Вот это и есть маска. А зачем, не знаю.
Неужели совсем нельзя понять его мысли и чувства? Как это возможно?а суть его так и не узнаешь.
Не какие-то где родился, когда женился, а суть.