@Toreador, кстати,
Я сегодня купила новую книгу - Секретарша, она начинается строчкой из старого детектива :
" Секретарша - самое опасное существо в комнате")) ( имеется в виду в офисе, потому что она знает все секреты шефа ))
Я подумала:
Было б интересно объявить конкурс историй с такой начальной фразой.
Как можно это предложить? И стоит ли?
Добавлено через 11 минут
Класс! Сильно, яркие мазки , интересные детали
Мне эта концепция " добилась его и не знаешь что с ним делать" напомнила " Женщину французского лейтенанта"
Очень хочется и продолжения про Гамлета, и вообще - развития концепции )
Кто-то должен попасться ей как камень преткновения
Я сегодня купила новую книгу - Секретарша, она начинается строчкой из старого детектива :
" Секретарша - самое опасное существо в комнате")) ( имеется в виду в офисе, потому что она знает все секреты шефа ))
Я подумала:
Было б интересно объявить конкурс историй с такой начальной фразой.
Как можно это предложить? И стоит ли?
Добавлено через 11 минут
Про любовь. Часть II и последняя.
Нет, она не была эгоисткой. И мазохисткой тоже не была. Но всегда между ней и ее влюбленностью - царевичем должно было быть препятствие...
На деле же была вполне благоразумна и расчетлива. Чтобы устранить препятствие пускала в ход и сплетни, и наговоры, и подкуп. Жаждала истинной любви, романтики, жертвенности. Когда же добивалась желаемого, не понимала, что ей со всем этим делать.
....
[FONT="]Та же история с Гамлетом. Но это совсем другая история...[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
Класс! Сильно, яркие мазки , интересные детали
Мне эта концепция " добилась его и не знаешь что с ним делать" напомнила " Женщину французского лейтенанта"
Очень хочется и продолжения про Гамлета, и вообще - развития концепции )
Кто-то должен попасться ей как камень преткновения