Марафоны желаний, быть или не быть, вот в чем вопрос..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
17:10
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот простите меня, но что-то я прям сильно сомневаюсь, чтоб "последние", да "кровные")) а если кто и "продаст дом", так это тот, у кого он далеко не единственный)
А насчет денег, я не знаю, может я по Москау сужу - у народа денег не то,что много, а до х... это я за эти дни в торговых центрах побывала)))
У тебя очень сильно развито критическое мышление, люди не все такие)
А ведь "есть еще от жилетки рукава, круг от бублика и мертвого осла уши." и все это можно продать))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот простите меня, но что-то я прям сильно сомневаюсь, чтоб "последние", да "кровные")) а если кто и "продаст дом", так это тот, у кого он далеко не единственный)
Подозреваю, что мы говорим о разном...
Я вспоминаю истории, когда мошенники такого толка обещают излечение родственникам обратившихся. Вылечить дистанционно рак? Бесплодие? Несите деньги.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я вспоминаю истории, когда мошенники такого толка обещают излечение родственникам обратившихся. Вылечить дистанционно рак? Бесплодие? Несите деньги.
Точно о разном. Я конкретно о госпоже Блиновской))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я посмотрела несколько минут, мне показалось что госпожа Блиновская была под кайфом, совершенный неадекват. Собчак и делать то ничего не надо было, там изначало была позиция, "отвали от меня".

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У тебя очень сильно развито критическое мышление, люди не все такие)
Алису вспомнила) "покуда есть на свете дураки..." даже не могу определиться - жалко мне людей в таких случаях или нет... наверно все же жалко но единицы...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так там тоже желания разные... Я по диагонали какой-то ролик посмотрел, там за ребенка ее благодарили.
Вот тебе и повод - если женщина до этого по врачам бегала годами.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Алису вспомнила) "покуда есть на свете дураки..." даже не могу определиться - жалко мне людей в таких случаях или нет... наверно все же жалко но единицы...
Ты знаешь, тут какой момент, что бы кому - то поверить, нужно предварительно испытать страх, что - то потерять, желательно если это происходит естественным путем, я имею ввиду эпидемии, войны и прочее.
И вот на этой, так сказать питательной среде, при умелой подготовки и финансировании очень несложно взрастить культ успешности, это как два пальца об асфальт, если честно.
Приемов там, ну очень ограниченное количество, но они работают, людям нужна вера в себя и свое будущее.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Каштанка, по мне так ключевое в себя. Если я, к примеру, молодая женщина которая не может забеременеть, я пойду к врачам, к хорошим врачам и буду проверять все от и до - от анализов совместных до элементарных спаек... а не побегу к "шаманам". Ты - медик. И я выросла в семье медиков (дед не дожил, доживи он до моих 17, была бы медиком и я - я бы не смогла его ослушаться, именно его). Поэтому думаю ты понимаешь меня)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, по мне так ключевое в себя. Если я, к примеру, молодая женщина которая не может забеременеть, я пойду к врачам, к хорошим врачам и буду проверять все от и до - от анализов совместных до элементарных спаек... а не побегу к "шаманам". Ты - медик. И я выросла в семье медиков (дед не дожил, доживи он до моих 17, была бы медиком и я - я бы не смогла его ослушаться, именно его). Поэтому думаю ты понимаешь меня)
Опять же ты ...
ты побежишь, ты сделаешь.
а если бегала, и иконам молилась, а тут тетка, которая говорит, главное это быть не только физически здоровым, а и психологически, простить маму, отпустить отца.., ну что - то она там говорит.
а при этом просто человек настолько устал, что уже смирился и отпустил саму проблему.., и организм начал выработку определенных гормонов...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Народ слегка свихнулся на вопросах роста, счастья и успеха :429:
Не знаю, кто та мадам, о которой речь в теме, но таких мадам сейчас очень и очень много.
Например, еще Лариса Ренар.
Тоже научит быть женщиной и быть счастливой.
У меня знакомые посещают эту "секту".
Мифологическое сознание рулит, чего уж там :fly2:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не знаю, кто та мадам, о которой речь в теме, но таких мадам сейчас очень и очень много.
точно, секты)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
кстати, ава рулит)
кого привлекаешь?)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Интервью Собчак и Блиновской посмотрели уже?
Что думаете?)
конечно посмотрела, я подписана на канал.
Блином никогда не интересовалась, уж очень она страшная на лицо.
и как только слышу слово"марафон" почему -то начинаю ржать..
ну она выстроила систему мощную, денег заработала.
ее клиентки женщины, недалекие такие. им тоже надо развиваться как-то..

А вот про Ксению мне есть больше сказать!!
ксения после занятий с психологом, которого она моргену рекомендовала, (хотя я очень скептически отнеслась к ее занятиям)),сделалаогромные шаги.
И выдержка , и она стала иначе себя позиционироваь , и снародом общаться спокойнее и тд и тп.
А как она гребла на рафтинге? а?участвовала активно, молодец

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
конечно посмотрела, я подписана на канал.
Блином никогда не интересовалась, уж очень она страшная на лицо.
и как только слышу слово"марафон" почему -то начинаю ржать..
ну она выстроила систему мощную, денег заработала.
ее клиентки женщины, недалекие такие. им тоже надо развиваться как-то..

А вот про Ксению мне есть больше сказать!!
ксения после занятий с психологом, которого она моргену рекомендовала, (хотя я очень скептически отнеслась к ее занятиям)),сделалаогромные шаги.
И выдержка , и она стала иначе себя позиционироваь , и снародом общаться спокойнее и тд и тп.
А как она гребла на рафтинге? а?участвовала активно, молодец
тоже заметила ее выдержку...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Взаимно)*иди обниматься*))) я просто хочу понять - что(?!) в голове у тех, кто идет к различного рода "шаманам"?!
А что в голове?
Что и у всех.
Тараканы и проблемы.
И отсутствие ориентиров.
Просто у одних контроль лучше, у других - хуже.
Плюс интеллектуальное развитие...

Верх Низ