Я такой кошки ещё ни разу не встречал.Манипулирует?![]()
Исключительно внимательная, мудрая, ненавязчивая, тактичная.
[PS]
Я такой кошки ещё ни разу не встречал.Манипулирует?![]()
Так он более тонкий манипулятор.::D:Стеснительный, неловкий, и ласковый не совсем по кошачьи...Взгрустнётся иногда- приходит, в глаза заглядывает "ну ты чиво?" и обеими лапами за шею обнимает, совсем по человечьи)
Манипуляция - это когда в свою пользу.Так он более тонкий манипулятор.::D:
С расчетом на дальнейшие бонусы или без?А если чтобы поддержать, посочувствовать ...
Вряд ли кот, смотря на печальную хозяйку, думаетС расчетом на дальнейшие бонусы или без?
О, вот насчет кота я бы поспорил. Он точно просчитывает, когда ему обломится миска с кормом."Вот как раз прекрасный случай, когда моё внимание, оказанное хозяйке, вполне окупится её хорошим отношением ко мне"
Вот моя сейчас лежит Сфинксом посреди комнаты ....глаза закрыты - ждёт когда я от монитора оторвусь...даже не хочу представлять что она там себе обо мне думает...Вряд ли кот, смотря на печальную хозяйку, думает

У меня кошкаО, вот насчет кота я бы поспорил. Он точно просчитывает, когда ему обломится миска с кормом.
Мне кажется, что это просто тактичное поведение ...Вот моя сейчас лежит Сфинксом посреди комнаты ....глаза закрыты - ждёт когда я от монитора оторвусь...даже не хочу представлять что она там себе обо мне думает...
И ведь по её мнению я должна понять что она ждёт....![]()
Ну да...она тактично ждёт когда я на неё внимание обращу и она мне скажет чего хочет от меня...:Мне кажется, что это просто тактичное поведение ...
:Так он более тонкий манипулятор.::D:

Так конечно.Ну да...она тактично ждёт когда я на неё внимание обращу и она мне скажет чего хочет от меня...::
Вряд ли кот, смотря на печальную хозяйку, думает
"Вот как раз прекрасный случай, когда моё внимание, оказанное хозяйке, вполне окупится её хорошим отношением ко мне"
Вот это я понимаю, вот именно этого я и ждала от кошачьих. Хитро.опые моськиВот моя сейчас лежит Сфинксом посреди комнаты ....глаза закрыты - ждёт когда я от монитора оторвусь...даже не хочу представлять что она там себе обо мне думает...

Хитро.опые моськи
:give_heart::"бодает" меня, если я её не глажу.
:
:Почесать вот тут, нет, пониже, еще пониже... и хлобысь лапой!она тактично ждёт когда я на неё внимание обращу и она мне скажет чего хочет от меня

Мою можно везде...но не на руках...А там чесать не разрешали.

@plus, говорят, что есть. Это я мрачно смотрю на жизнь. ::D:
Мне лучше не говорить о них.Ещё мне иногда кажется что она себя моей мамой считает...
Домой загоняет вечером, работать много не даёт...и если мне больно с ума сходит - не знает как помочь...я про боль забываю потому что её жалко становится...
Говорить о них можно бесконечно...::