С ума сойти, это сорт такой?это огурчик, диаметр около 3 см.
С ума сойти, это сорт такой?это огурчик, диаметр около 3 см.
С ума сойти, это сорт такой?
но зачем их показывать?::D:
а не что-то хорошее?
Добавлено через 2 минуты
сознаёшься?![]()
Ты теперь когда за грибами?)) поеду и я)))мне минут 20до них ехать)))вот значит как...ты все это время под боком...до дмитровска далеко?))
С ума сойти, это сорт такой?

Вкусный?Нет это сорт, это получился такой, не знаю что с ним произошло, он был в единичном экземпляре, уникальный

Расслабься))не буду я твои грибы рвать...мои в Анапе)))Так чистосердечное признание смягчает так то участь)
Добавлено через 1 минуту
Я на севере, Бельдяжки так прикрытие))
Добавлено через 2 минуты
Нет это сорт, это получился такой, не знаю что с ним произошло, он был в единичном экземпляре, уникальный![]()
да ::D: - участи становится хорошо::D:Так чистосердечное признание смягчает так то участь)
Очень интересные... Какие вы молодцы, что доехали.:give_rose_b_b:Вчерашние фото, место рядом с финской границей.
А Дед Мороз живет в Устюге?мне смска пришла типа мы рады что вы прибыли на родину Санта Клауса
А Дед Мороз живет в Устюге?
Скажу не близко, и ещё там нет асфальтированных дорог, одни грунтовки, не совсем в усмерть убитые, но конечно и ямки и ухабы есть..@Гадалка, очень сильные фото! Далеко ехать было?
Ох, ностальгия по таким дорогам - на дачу с родителями приезжали по такой.но конечно и ямки и ухабы есть..
Так едешь со скорость 50 км, там не разгонишься, а где и ещё медленнееОх, ностальгия по таким дорогам - на дачу с родителями приезжали по такой.