@Firebird, ::D:ещё одна дурная голова! Зачем проснулась?

Ангельский голосок Души::D:

@Firebird, вечером попрохладнее, да и лету по-любому каюк.
От жары?В 3.15
От жары?
Сегодня какой-то тяжелый воздух, душно с самого утра.
Да, от жары :unsure2:
только так ::D:
https://voca.ro/13dTvLKQYQVD

Привет, день сегодня пролетел и не заметила)) у нас тоже ветер какой подул наверно ливень будет как ночью, очень устала уже скорее бы в кроватку)) хорошего вечера!) :teddy_bear:@Гадалка,
![]()
Оль береги себя, привет)) женщинам надо высыпаться, комп никуда не убежит)) да чудесного вечера@Гадалка, ::D:салюд! Я сама уложилась, пока за компом не уснула)
Дурная голова(

У нас была жуткая жара, а потом ливень, хоть бы уже наладилась погода... Надоела духота.у нас тоже ветер какой подул наверно ливень будет как ночью, очень устала уже скорее бы в кроватку)) хорошего вечера!)
У нас была жуткая жара, а потом ливень, хоть бы уже наладилась погода... Надоела духота.

Я как раз попала под этот ливень)) Ещё и в шортах была))У нас была жуткая жара, а потом ливень
Да, нас ваще на руках нужно носить!)))) Пасип!):30:Оль береги себя, привет)) женщинам надо высыпаться, комп никуда не убежит)) да чудесного вечера
Да, нас ваще на руках нужно носить!)))) Пасип!):30:

привет привет ::D:Ой, ну привет же!)) не смогу побалтать с тобой я на минутку![]()
::D:@Гадалка, ленивые все! никто не хОчит нОсить!:connie_twiddle:
Лис стих почитай, если можешь я люблю стихи голосом,привет привет ::D:
::D:

Сын тоже пришел с прогулки, мокрый как мышь.::D:Я как раз попала под этот ливень)) Ещё и в шортах была))
Хорошо зонтик одолжили)
я стесняюсь::D: - поэтому нет::D:Лис стих почитай, если можешь я люблю стихи голосом,![]()