))) рядится как бабка?)) не я так не хочу)))Купи две. )) Тонкую и поплотнее.
))) рядится как бабка?)) не я так не хочу)))Купи две. )) Тонкую и поплотнее.
Да какой там в городах воздух то))@Гадалка, когда электрокамин сильно разогревается, становится душно. Я вешаю на него носовой платок, на который капаю эфирное масло сандала или лаванды, и открываю форточку на застеклённую лоджию. В самой лоджии окна заперты, но какой-то воздух всё же просачивается. :D
Говорят - с кислородом... а так - не знаю... )))))))Да какой там в городах воздух то))
И носить их при разной температуре! ))) Не обе сразу. Же.))) рядится как бабка?)) не я так не хочу)))
)))))) а ну тогда ладно))И носить их при разной температуре! ))) Не обе сразу. Же.
Ну конечно! )))))))))))) а ну тогда ладно))
Шапки на сезон, но вот было что прям влюбилась в одну, внутри с теплой подкладкой и огромный пышный пампон, и все в ней было удачно)Ну конечно! ))))))
Сейчас много красивых разноцветных шапочек продают. Даже жаль, что у меня у самой их много разных... :D
Я как раз помпоны не люблю, с них капюшон соскальзывает! )))))Шапки на сезон, но вот было что прям влюбилась в одну, внутри с теплой подкладкой и огромный пышный пампон, и все в ней было удачно)
А у нас дома рядами построены. И между ними ветер просто свищет.А всё потому, что когда-то Поклонную гору срыли!!! У Триумфальной арки вообще гулять невозможно, а пока автобуса дождёшься, совсем окоченеть можно. Вместо Поклонной горы - огромная открытая площадка с музеем Вов (жуткое здание, как гигантский блиндаж), с памятниками и фонтанами. Ветрища там страшные.
Есть повязка, именно на уши, и ничего не продует.А у нас дома рядами построены. И между ними ветер просто свищет.
Ветер в последние годы в Москве очень сильным стал.А у нас дома рядами построены. И между ними ветер просто свищет.
А макушка как же?! )))Есть повязка, именно на уши, и ничего не продует.
Дракончики крыльями машут.Откуда такие ветры взялись в cамом Китае, ОСБ не в курсе.
Земля налетела на небесную ось - и раскрутилась. )))))Дракончики крыльями машут.
Я не знаю, но мне кажется там ушей нет)))макушка ка же?! )))
Я когда-то купила несколько. Чёрную, зелёную и рыжую. ))) Они не летние, как раз на осень, фетровые.@Степлер,хочу шляпу ковбойскую летнюю)))
ТАМ - мозг!! В макушечке!! ))))))Я не знаю, но мне кажется там ушей нет)))
Ну допустим наличие мозга, не гарентирует его функциональность))ТАМ - мозг!! В макушечке!! ))))))