Молодец. )я с бани, парилась свежим березовым веником, аромат необыкновенный от него)
На ужин
Пожарила рыбку, отварила картоху, салатик ммм))
Ты чивоо?)) это уже давно было то.... Я уже и забыла))Молодец. )
А может просто поменялись местами Сочи и Петербург. ) У меня сестра отдыхает Сочи, там дожди и прохладно +20, а тут в Петербурге жара и +30. ) В такую курортную погоду самое время купаться и загорать. )Нам тоже ее не надо, влажность, дождей было много и теперь жара, душегубка какая то..
Может и так) я не хочу загорать, и чето мне плохо с утра)А может просто поменялись местами Сочи и Петербург. ) У меня сестра отдыхает Сочи, там дожди и прохладно +20, а тут в Петербурге жара и +30. ) В такую курортную погоду самое время купаться и загорать. )
А в чём причина? ) Думаю, что могло случиться, не могу придумать. )Может и так) я не хочу загорать, и чето мне плохо с утра)
Привыкнешь. ) Это лишь вопрос времени. )я то себя ругаю, в плане что раньше все надо делать пока мозги еще не отсохли, чего вот рань7е не выучилась? Вот за это себя ругаю.
Давление нижнее высокое как оказалось)А в чём причина? ) Думаю, что могло случиться, не могу придумать. )
Надеюсь, вчера я опять выслушивала какая я криворучко((Привыкнешь. ) Это лишь вопрос времени. )