Вареники с вишней?Сейчас варенники со сметанкой наверну и вечер считай удался!))
Неа, с творогом!!!!)Вареники с вишней?
Раньше лепила, я люблю с картошкой, а сейчас покупные.@Гадалка, я пельмени делаю сама, а вареники только покупный. Ты сама лепишь?
Защипила получше, и никуда не денутся))@Гадалка, я все время боюсь, что раскроются при варке.
Всем приветы в Бельдяжках!
новости с фронта короче, у меня шейный хондроз воспалился башкой не повернуть))![]()
Неприятная штука....
А ты косичку плетёшь залепливая..?? С косичкой не раскрываются....@Гадалка, я все время боюсь, что раскроются при варке.

И я люблю...со шкварками с луком...и молоком запивать...песня...я люблю с картошкой,

Ага, можно даже без шкварок, картошка с жареным луком) ой все потеряла сознание)))И я люблю...со шкварками с луком...и молоком запивать...песня...![]()
Делаю ага, ортофен еще добавила, сегодня вроде лучше. Вождение откатала)Неприятная штука....
Упражнения нужно обязательно делать, хоть и больно...аккуратненько...быстрее пройдёт....
Всем приветики...![]()
Я рада....Делаю ага, ортофен еще добавила, сегодня вроде лучше. Вождение откатала)

Да...что-то такое...я уже не помню...)@Лия, не знаю, в пятницу аттестат получу. Вроде надо через госуслуги сейчас записываться.