- Местное время
- 17:11
- Регистрация
- 18 Апр 2017
- Сообщения
- 76,274
- Репутация
- 1,451
- Уровень
- 2
- Награды
- 35
- Местоположение
- Россия
- Пол
- Мужской
Удобная штучка. Даже если первый раз берёшь в руки.для меня она малоизвестная, а для других может и нет. )
Удобная штучка. Даже если первый раз берёшь в руки.для меня она малоизвестная, а для других может и нет. )
Думаешь, оно стоит того?суувид все же стоит попробовать.
А я привыкла к пышному, запеченному в духовке :)))Омлет должен быть плоским)
Как в садике!А я привыкла к пышному, запеченному в духовке :)))
Моя мама еще такой готовила, садиковский не помню если честно.Как в садике!
Мне египетский вариант понравился. Со специями и нарезкой разной - запекается в силиконовых кольцах прямо на сковородке. Вкусно.А я привыкла к пышному, запеченному в духовке :)))
Честно? Не знаю. говорят, что штука неплохая и многое после него очень сочное получается. Но это ведь еще и вакуумматор + пакеты. Если нравится вареное - наверное стоит.Думаешь, оно стоит того?
Отварную рыбу или мясо ты не?@Marvin, меня смущает именно вареность, время готовки и цена.
Не, лучше запеченое.Отварную рыбу или мясо ты не?
Возможно. Тогда тебе суувид ни к чему. У меня товарищ, у которого некоторые проблемы со здоровьем - наоборот на нем помешан. Но он жаренного практически не ест.Не, лучше запеченое.
Не пробовала, но звучит заманчиво.Мне египетский вариант понравился.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий