Этого мало кто ожидал. Ему же выдали гонорар в детстве? Так чего теперь всполошился?Я думаю, такого Крист и Дэйв не ожидали...
Этого мало кто ожидал. Ему же выдали гонорар в детстве? Так чего теперь всполошился?Я думаю, такого Крист и Дэйв не ожидали...
На снимке — голый младенец (Спенсер Элден, сейчас ему 30 лет) под водой в бассейне. На фото также наложено изображение долларовой банкноты на рыболовном крючке, к которой, якобы плывет ребенок
Пока еще нет, вот если выиграет...и доплыл!
Этого мало кто ожидал. Ему же выдали гонорар в детстве? Так чего теперь всполошился?
Дети и так уже давно в бизнесе, и учатся с детства.:sad3:Скоро будет целый бизнес: детей будут снимать со звездами, чтобы потом лет через 20 заработать на их фото в суде)
@Jimi, звезды сами себе враги что ли?:smile:
Дети и так уже давно в бизнесе, и учатся с детства.:sad3:
Родители получили оплату за фото, согласно договоренности, они знали какое фото будет, и согласились на это.ему никогда не платили за фотографию сверх тех 200 долларов, которые его родители получили в день съемки.
Сейчас можно ожидать чего угодно. Тут еще важно, остались ли какие документы, где родители принимали деньги или подписывали согласие.Но сейчас такое время, что я ничему не удивлюсь
Срубить денег на ровном месте? Это запросто.может родители тоже заинтересованы))

@Jimi, у них давно уже. У нас пока еще дети остаются детьми, а не игрушками шоубизнеса.:sneaky:

@Jimi, я не видела.![]()
@Jimi, попробую, потом расскажу, понравилось или нет.:smile: